Cah Labu Siam Bakso Gurih
Labu siam dimasak bersama bakso dengan bumbu iris, sangat gurih dan lezat.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ikan baung Salai (ikan yang sudah diasap) 200 gr
Daun singkong seikat (dibersihkan lalu direbus hingga matang angkat dipisahkan dari air rebusannya)
Santan kental 500 ml
Daun salam 2 lembar
Air 500 ml
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
Bumbu halus:
Cabai merah 6 bh
Bawang merah 6 bh
Bawang putih
3 bh Kunyit
1 ruas Kemiri
4 bh Jahe
1/2 ruas
Garam secukupnya
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus masukkan air, santan kara, ikan salai baung, daun singkong dan daun salam masak sambil diaduk agar santan tidak pecah.
2. Masak hingga santan mendidih dan matang.
Labu siam dimasak bersama bakso dengan bumbu iris, sangat gurih dan lezat.
Masakan ibu selalu enak dan bergizi Tumis Bayam Teri Kaljam resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Bayam merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya vitamin dan serat
IKAN MASAK KERUTUP adalah cara masak khas dari daerah Jambi. Dengan bumbu yang sangat sederhana ikan dimasak dengan api kecil dengan menggunakan sedikit minyak. Biasanya dimasak tanpa dibuang bagian sisiknya. Bila ingin dimasak tanpa sisik, bisa menggunakan daun sebagai pembungkusnya agar tidak mudah gosong karena hanya menggunakan sedikit margarin atau minyak. Untuk mendapatkan aroma yang sedap minyak kuganti dengan Garlic PALMIA, citarasa pun jadi lebih istimewa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfantha
Spaghetti udang saus singapore ini salah satu cara lain untuk menikmati hidangan spaghetti.