Tumis Cumi Asin
Tumis Cumi Asin enak banget dimakan dengan nasi hangat
Bahan :
150 gr Labu kuning
100 gr Kacang panjang
3 siung Bawang merah
2 siung Bawang putih
1 ruas Laos
2 lbr Daun salam
1 bks Penyedap rasa ayam
500 ml Santan encer
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat :
kembang tigaron adalah tanaman musiman khas kalimantan, cara membuatnya dengan cara di jaruk(diasinkan) selama 2 hari, baru diolah, kalau belum mencicipi kembang tigaron anda belum merasakan ada diKalimantan...ayoo..silahkan mencoba.
Selama masa pandemi, memasak Menjadi Hal yang wajib. Selain lebih higienis juga lebih hemat tentunya. Aku mulai belajar mengolah berbagai macam jenis masakan. Dari situlah kegiatan memasak jadi lebih menyenangkan karena bisa membuat keluarga tercinta betah ada di rumah aja.
sayur gambas memiliki kandungan vitamin B1, vitamin C, karbohidrat, kalsium, fosfor, dan juga zat besi yang dapat mengatasi peradangan.