Nasi Margarin Palmia dan Tumis Ayam
Masakan ini mudah cara menyajikannya dan tidak memerlukan waktu yang lama. Cocok untuk menu sarapan atau bekal suami ke kantor.
Bahan :
150 gr Labu kuning
100 gr Kacang panjang
3 siung Bawang merah
2 siung Bawang putih
1 ruas Laos
2 lbr Daun salam
1 bks Penyedap rasa ayam
500 ml Santan encer
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat :
Masakan ini mudah cara menyajikannya dan tidak memerlukan waktu yang lama. Cocok untuk menu sarapan atau bekal suami ke kantor.
Ikan asin peda dapat meningkatkan selera makan . Peda belimbing wuluh yang ditumis dengan palmia memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan
Sambel rebon memiliki citra rasa yang khas dan cocok di jadikan pendamping nasi
Kangkung merupakan salah satu sayur yang sangat merakyat. Meskipun harganya sangat ekonomis bila kita bisa mengolahnya akan menjadi sajian yang lezat dan wow. Salah satu olahan kangkung yang menjadi favorit keluargaku adalah kangkung rebus yang disiram dengan cumi asin bumbu balacan. Cumi asin ini saya masak memakai bumbu-bumbu untuk ayam sisit ala daerah lombok. Meskipun terbuat dari bahan yang serba ekonomis tapi rasa masakan ini bagi keluargaku sangat istimewa lho