Sauté Shrimp & Mushroom
Tumisan sih sebenarnya.

Bahan :

250      gr         Udang (8 pcs besar)

4          buah    Jamur champignon

6          sdm      Olive oil

5          gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (1/2 sdm)

Sejumput garam

6          iris        Bawang putih goreng (1siung bawang putih)

2          buah    Cabe rawit kering

Daun parsley utk taburan

Cara membuat :

  1. Cara memasak: Kupas udang cuci bersih. Jangan buang kulitnya kl sy d smpan d freezer bisa bt bkin sup seafood kpan2.
  2. Cuci jamur potong2. Cabe disodet aj serong jgn dipotong putus supaya bentukny tetep cabe n biji cabe gak kmana2.
  3. Panaskan olive oil dan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Masukkan udang dan jamur.
  4. Tumis sebentar 2-3menit atau sampai udang ngepink dan mushroom matang.
  5. Masukkan garam dan bawang goreng, aduk. Angkat Sajikan selagi hangat, taburi daun parsley.

Note: jangan lebih dari 5menit masak udang kl mau krenyes2. Kl pny roti gebuk maling bisa dicocol di kubangan olive olinya, biasany org bule mah gitu


Resep dari Ravli Fathian
Nasi Goreng Bumbu Iris

Nasi Goreng Bumbu Iris

Nasi goreng yang nikmat, sangat enak disajikan saat sarapan atau kapanpun di saat lapar, praktis dan cepat.

MIE GORENG SEAFOOD CABAI HIJAU

MIE GORENG SEAFOOD CABAI HIJAU

Lezat dan nikmat, mie hijau bisa jadi menu makan siang keluarga kali ini. Simak resepnya di sini ya.

Palmia
Kentang Panggang Daging Keju

Kentang Panggang Daging Keju

Hidangan untuk berbuka atau sahur pasti cocok, terkadang anak2 malas bangun untuk sahur. Tapi sebagai ibu saya harus bisa sekreatif mungkin dalam menghidangkan menu di meja agar keluarga khususnya anak2 semakin lahap makannya.

Pindang Iris Ikan Nila

Pindang Iris Ikan Nila

Segar nikmat ... Pindang ikan nila ini cocok disantap di cuaca yg dingin.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia