Bahan :
250 gr Udang (8 pcs besar)
4 buah Jamur champignon
6 sdm Olive oil
5 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (1/2 sdm)
Sejumput garam
6 iris Bawang putih goreng (1siung bawang putih)
2 buah Cabe rawit kering
Daun parsley utk taburan
Cara membuat :
- Cara memasak: Kupas udang cuci bersih. Jangan buang kulitnya kl sy d smpan d freezer bisa bt bkin sup seafood kpan2.
- Cuci jamur potong2. Cabe disodet aj serong jgn dipotong putus supaya bentukny tetep cabe n biji cabe gak kmana2.
- Panaskan olive oil dan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Masukkan udang dan jamur.
- Tumis sebentar 2-3menit atau sampai udang ngepink dan mushroom matang.
- Masukkan garam dan bawang goreng, aduk. Angkat Sajikan selagi hangat, taburi daun parsley.
Note: jangan lebih dari 5menit masak udang kl mau krenyes2. Kl pny roti gebuk maling bisa dicocol di kubangan olive olinya, biasany org bule mah gitu