Cah Kornet Tahu Sawput Tiram
Cah Kornet Tahu Sawput Tiram menjadi menu makan siang yang enak dan bergizi
Santan Daun Singkong Palmia
Bahan :
3 Ikat Daun Singkong Muda yang sudah direbus
1 Butir kelapa sedang dibuat menjadi : (100 ml santan kental 150 ml santan cair)
5 Sendok teh Palmia Margarine Serbaguna
1 sendok teh Gula jawa yang dihaluskan
Bumbu halus :
4 siung bawang putih
7 siung bawang merah
3 butir Kemiri
3 Cabai merah keriting
5 cabe rawit
1 ruas kunyit
2 sendok teh garam
2 lembar Daun salam
2 batang sereh
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia, masukkan bumbu halus, daun salam dan sereh. Tumis hingga harum.
2. Masukkan gula jawa. Aduk-Aduk. Lalu Masukkan santan cair kemudian Daun singkong.
3. Setelah Daun singkong empuk, Masukkan Santan Kental. Aduk-Aduk hingga mendidih lalu matikan.
Cah Kornet Tahu Sawput Tiram menjadi menu makan siang yang enak dan bergizi
Tak habis ide seorang ibu menyiapkan menu untuk keluarga. Bihun goreng bakso ayik coy ini termasuk menu favorite. Dalam 1 penyajian sudah lengkap ada bakso ayam,bakso ikan, dan pakcoy nya.
Hidangan wajib di hari raya imlek bersama suami dan keluarga besar, dan moment yang pas juga dibuat saat valentine. Menggunakan Palmia cooking margarine garlic flavor untuk menambah cita rasa masakan.
Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha