Sambal Tatem Ati Rempelo
Sambal salah satu menu yang wajib ada saat menemani santapan berbuka puasa maupun saat sahur.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan

  • 4 pasang ati dan ampela
  • 100gr tempe,iris-iris
  • 1 buah tahu,iris-iris
  • 5 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • 1 papan pete
  • 1 sdt garam
  • ½ gula

Bumbu halus:

  • 7 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 1 siung bawang putih
  • 4 buah bawang merah
  • ½ buah tomat

Cara memasak:

  1. Cuci bersih ati ampela,kemudian rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
  2. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, goreng tahu,tempe dan ati ampela secara bergantian. Sisihkan.
  3. Tumis bumbu halus hingga matang,tambahkan pete,gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur rata.
  4. Masukkan ati ampela,tahu,dan tempe. Aduk-aduk kembali hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Suryadi
Tumis Bunga Pepaya dan Daun Pepaya

Tumis Bunga Pepaya dan Daun Pepaya

Banyak yang tidak tahu bila rasa pahit yang didapat dari kembang dan daun pepaya justru menaikkan selera makan. Selain itu rasa pahitnya sangat berguna bagi kesehatan tubuh sepeti menetralkan gula darah dalam tubuh.

Ayam Belacan Limau

Ayam Belacan Limau

Masakan ibu selalu enak. Ayam Belacan Limau resep menu sarapan ibu. rasanya sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi. Masakan Indonesia identik dengan banyak bumbu. Salah satu yang kerap digunakan adalah ebi kering. ebi adalah salah satu bentuk udang yang diawetkan.

Rolade Pedas Manis

Rolade Pedas Manis

Rolade daging sapi ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.Rasanya enak gurih pedas manis, bisa untuk lauk makan siang ataupun makan malam.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia