Ayam Butter Bumbu Ketumbar
Hari aku masak Ayam Butter Bumbu Ketumbar. Kalo diinget ketika masih kecil ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ekor patin, potong-potong
1 sdt garam
1 sdt gula
2 daun jeruk
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Haluskan :
10 cabai merah
6 bawang merah
1 bawang putih
1 tomat merah
Langkah :
1. Lumuri ikan dengan garam, diamkan sebentar lalu goreng.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai halus hingga harum tambahkan garam, gula dan daun jeruk.
3. Masukkan ikan goreng aduk hingga merata, angkat.
Hari aku masak Ayam Butter Bumbu Ketumbar. Kalo diinget ketika masih kecil ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus.