Sambal Ikan Pindang Asin
Sambal ikan pindang asin, enak sekali karena ikannya gurih dan lezat.
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahannya:
15 cabai hijau
5 rawit
8 bawang merah
1 tomat merah
1 sdm air jeruk nipis
½ sdt garam
1 sdt gula
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Cara memasaknya adalah :
1. Tumbuk kasar cabai, bawang dan tomat bersama garam lalu beri air jeruk nipis.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai yang sudah ditumbuk kasar tambahkan gula dan garam, masak hingga sambal matang.
Salah satu olahan tempe yang jadi kesukaanku. Yang membuat rasa oseng-oseng tempe buatanku ini istimewa karena aku menumisnya memakai Palmia Margarin Serbaguna dan di dalamnya aku beri bumbu udang rebon. #PalmiaPoints2021
Menjalani peran sebagai seorang wanita karir yang memimpin sebuah organisasi dan juga seorang istri yang memiliki suami berkewarganegaraan asing tidaklah mudah. Saya harus pintar membagi waktu kantor dan waktu dirumah. Saya ingin selalu memberikan yang terbaik untuk pekerjaan saya dan untuk suami saya. Barbecued Shrimp adalah menu terfavorit suami saya dan merupakan resep turun temurun dari buyut suami. Menu ini cukup mudah untuk diaplikasikan oleh siapa saja. Setiap kali saya memasak menu ini, suami saya selalu memanggil saya dengan sebutan wonder woman wife karena saya mampu menjalankan dua peran dengan baik.
Paha ayam digoreng garing lalu di balado dengan campuran cabe merah dan cabe ijo.