Sambal Ikan Ketumbar
Sudah pernah nyobain sambal ikan dengan rasa dan aroma ketumbar? Cobain deh, dijamin nagih bagi yang satu server seleranya sama saya.

#PalmiaPoints2021

Bahan :

4 ekor ikan nila, masak bagian ekornya saja 1

Garam 1 sdt

Gula

Daun salam

Daun jeruk

Minyak untuk menggoreng secukupnya

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Tumbuk halus :

10 cabe merah

5 rawit

1 sdt ketumbar

8 bawang merah

2 bawang putih

 

Caranya :

1. Panaskan minyak bersama Palmia Margarin, goreng ikan hingga matang, angkat tiriskan

2. Tumis bumbu sampai harum, masukkan daun salam dan daun jeruk. Tambahkan garam dan gula lalu masukan ikan.

3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Sobog Santan

Sobog Santan

Soto kuning khas Bogor Jawa Barat punya cita rasa yang gurih tajam karena santan berpadu dengan gurihnya kaldu daging ayam. Soto ini memakai bumbu aneka rempah seperti bawang, ketumbar, merica, kemiri, kunyit bakar yang ditumis dengan daun salam, lengkuas, serai, dan daun jeruk. Lalu bumbu tersebut disiram dengan gurihnya air kaldu dan santan.resep ini saya di ajar teman saya yang kebetulan orang Bogor.

Asem-asem Ayam Tempe

Asem-asem Ayam Tempe

Cita rasa masakan khas Indonesia merupakan hasil resep para leluhur yang gharus tetap dilestarikan agar tidak punah. Asem-asem dikenal sebagai salah satu masakan khas dari Jawa Tengah. Asem-asem biasanya dimasak memakai bahan utama daging sapi ataupun daging ayam. Sebagai pendamping bisa ditambahkan tempe, buncis, wortel ataupun tahu sesuai selera.

Bihun Goreng Palmia

Bihun Goreng Palmia

Saya suka menu satu ini Enak, praktis dan lebih ekonomis karena buat sendiri

Bola Nasi Wortel Keju

Bola Nasi Wortel Keju

Bekal simple dan cepat untuk anak. Jadi ga ketauan deh nasinya. Untyk anak saya yang ogag-ogahan makan nasi, ini menjadi solusinya. Jangan lupa tambahkan palmia margarine agar rasa makin gurih dan arom nya makin harum.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia