Ayam Panggang Palmia
Ayam panggang dengan baluran Palmia Margarin Serbaguna memberikan cita rasa yg berbeda
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 gr bihun jagung
100 gr sawi hijau, potong-potong
10 bakso daging, potong 2
3 rempelo ati, rebus lalu potong kecil
1 telur
1/2 sdt kaldu jamur
3 sdm kecap manis
2 daun bawang, potong kecil
2 daun sop, potong kecil
2 sdm PALMIA Serbaguna
Haluskan :
5 bawang merah
10 bawang putih
1/2 ruas jahe
1/2 sdt merica
1/2 sdt garam
Langkah memasak :
1. Rendam bihun dwngan air dingin hingga lunak lalu tiriskan
2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum, sisihkan
3. Masukkan bihun dalam wadah, beri sedikit minyak sayur, kecap, bumbu halus dan kaldu jamur aduk hingga semua tercampur rata
4. Panaskan PALMIA Serbaguna tumis sawi hingga layu, angkat. Kocok lepas telur bikin orak arik lalu masukkan bihun dan sawi masak dengan api kecil
5. Tambahkan daun bawang, daun sop, rempela ati dan bakso masak dwngan api kecil hingga bihun lembut dan bumbu meresap, cek rasa lalu angkat
Ayam panggang dengan baluran Palmia Margarin Serbaguna memberikan cita rasa yg berbeda
Creamy gurihnya Creamy Garlic Chiken ini bisa jadi pilihan menu makan siang atau makan malam Anda.
Sup balungan atau tulang ayam sangat gurih ditambah dengan sayur wortel dan kentang.
Sebagai seorang mom blogger yang berkerja dari rumah multitasking itu harus. Apalagi jika kegiatan tersebut adalah hobi dan berbuah positif. Sering sekali saya membuat sebuah resep sekaligus mengisi konten di blog maupun sosial media. Dua tiga kegiatan dilakukan dalam satu waktu untuk membahagiakan diri dan keluarga.