Hati Ampela Buncis Pedas
Hati ampela dimasak pedas bersama tempe dan buncis, menambah selera makan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan:
50 gram Honje atau bunga rias, iris kecil-kecil
50 gram cabe rawit merah
100 gram tomat hijau potong menjadi ukuran sedang
2 siung bawang merah
5 butir kemiri
7 siung bawang merah
1 sdt gula pasir
1 sdt garam
1 sdm saus tiram
2 sdm Palmia
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat:
Selamat mencoba
Salam koja atau temurui adalah tumbuhan yang daunnya (dinamakan sama) dipakai sebagai bumbu kari, sehingga dikenal sebagai daun kari. Daun ini dipakai sebagai bumbu di Aceh
Wonder women adalah seorang wanita serba bisa. Entah dia wanita karoer ataupun ibu rumah tangga. Seorang wanita yang bisa melakukan segalanya tanpa melupakan kodratnya. Dapur, sumur maupun kasur.
Setelah sibuk bekerja di kantor biasanya sy sempatkan untuk memasak untuk keluarga. Seringkali sy memproses bahan2 seperti daging yang butuh waktu lama di hari sebelumnya dan saya simpan di kulkas/freezer, dan bisa sy kombinasikan untuk masak di esok harinya. Anak sy hobi banget makan yang namanya mie. Termasuk hidangan mie pasta yang satu ini. Untungnya segala macam hidangan semakin nikmat dan mudah semenjak ada Palmia. @Palmiaid