Mie Jawa Kekian
Bosan menu buka yg itu itu saja,kali ini saya buat Mie Jawa Kekian. Olahan mi basah dengan campuran kekian,sayuran.Menumisnya dengan Palmia Garlic dijamin rasanya tambah mantap.Yukkk dicobain ya..
Bahan:
50 gr Pasta penne, rebus hingga al dente
1 buah Kentang, serut
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
25 gr Daun bayam
½ buah Bawang bombay, cincang
1 sdm Daging ayam cincang
1 lembar Daging asap, iris-iris
5 buah Jamur, iris-iris
200 ml Susu cair
4 btr Telur
1 sdm Tepung terigu
25 gr Keju chedar, parut
25 gr Keju mozarella
Cara Membuat:
Bosan menu buka yg itu itu saja,kali ini saya buat Mie Jawa Kekian. Olahan mi basah dengan campuran kekian,sayuran.Menumisnya dengan Palmia Garlic dijamin rasanya tambah mantap.Yukkk dicobain ya..
Resep Macaroni favorit keluargaku yang sudah jadi resep andalan dan turun temurun, biasanya menu ini dihidangkan saat momen istimewa seperti liburan dan ulang tahun. Masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna membuat rasanya semakin istimewa
Kebetulan anak sering juga request nasi goreng untuk menu berbuka. Jadi saya buatkan nasi goreng telur ceplok ayam suwir.
Kue tambang susu resep ibuku sangat lembut dan enak. Karena anak-anak suka, aku sering merecooknya dirumah. Sangat cocok sekali untuk camilan di saat libur akhir tahun seperti saat ini.