Wagyu Steak
hmmmm yumiy
Bahan:
50 gr Pasta penne, rebus hingga al dente
1 buah Kentang, serut
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
25 gr Daun bayam
½ buah Bawang bombay, cincang
1 sdm Daging ayam cincang
1 lembar Daging asap, iris-iris
5 buah Jamur, iris-iris
200 ml Susu cair
4 btr Telur
1 sdm Tepung terigu
25 gr Keju chedar, parut
25 gr Keju mozarella
Cara Membuat:
Tempoyak adalah fermentasi buah durian. Digulai dengan ikan sangat menggugah selera. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Resep ibu selalu juara
Saat di bulan ramadhan,sesekali rindu dengan olahan mi. Suki mi tomyam salah satu menu yang di sajikan ketika pengen makan mie.
Sambal tempe dan kacang tanah, ku buat sedikit pedas dengan sambal asal menempel saja.