Asem-asem Daging Buncis
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.
Bahan:
50 gr Pasta penne, rebus hingga al dente
1 buah Kentang, serut
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
25 gr Daun bayam
½ buah Bawang bombay, cincang
1 sdm Daging ayam cincang
1 lembar Daging asap, iris-iris
5 buah Jamur, iris-iris
200 ml Susu cair
4 btr Telur
1 sdm Tepung terigu
25 gr Keju chedar, parut
25 gr Keju mozarella
Cara Membuat:
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.
Ibu ku sering masak yang sederhana tapi nikmat. Salah satunya Balado Cumi Asin Terong. Masakan ini paling nikmat dimakan dengan nasi hangat.
Indonesia terkenal dengan beragam nasi goreng. Nasi goreng kencur berasal dari tanah pasundan bisa dijadikan alternatif menu bekal