Kembung Tumis Cabe Hijau
Biasa nya aku masak ikan kembung hanya di goreng dan di sambal. Kali ini aku tumis dengan resep pilihan dari ibu.
Bahan:
50 gr Pasta penne, rebus hingga al dente
1 buah Kentang, serut
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
25 gr Daun bayam
½ buah Bawang bombay, cincang
1 sdm Daging ayam cincang
1 lembar Daging asap, iris-iris
5 buah Jamur, iris-iris
200 ml Susu cair
4 btr Telur
1 sdm Tepung terigu
25 gr Keju chedar, parut
25 gr Keju mozarella
Cara Membuat:
Biasa nya aku masak ikan kembung hanya di goreng dan di sambal. Kali ini aku tumis dengan resep pilihan dari ibu.
Sebagai seorang mom blogger yang berkerja dari rumah multitasking itu harus. Apalagi jika kegiatan tersebut adalah hobi dan berbuah positif. Sering sekali saya membuat sebuah resep sekaligus mengisi konten di blog maupun sosial media. Dua tiga kegiatan dilakukan dalam satu waktu untuk membahagiakan diri dan keluarga.
Gulai jantung ayam dan kacang panjang salah satu menu resep ibu yang hingga kini aku suka. Bila rindu masakan ibu, aku memasaknya dirumah tentunya dengan resep ibu punya.
Arem-arem mi sangat praktis jika dibawa bepergian. Selain enak rasanya mudah juga cara membuatnya. Untuk bahan tambahannya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing