Udang Saus Pedas Gurih
Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.
Bahan :
12 lembar Daging asap bentuk persegi panjang
2 lembar Fillet ayam
5 siung Bawang putih, haluskan
Garam dan merica bubuk secukupnya
4 lembar Keju slice
1 buah Paprika hijau, iris memanjang
1 buah Paprika merah, iris memanjang
1 buah Paprika kuning, iris memanjang
100 gram PALMIA GARLIC MARGARINE
2 sdt Peterseli cincang
Cara membuat :
Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.
Aykam Madu Ketumbar panggang adalah resep masakan ibu. Kalo diinget ketika masih kecl ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus
Masakan minang banyak digemari masyarakat Indonesia, terbukti jika banyak rumah makan Padang dihampir setiap daerah. Cita rasa yang diberikan memang tidak ada duanya dengan daerah lain. Rasa pedas namun gurih yang membuat lidah si pencicipnya semakin ketagihan. Gulai Tambusu merupakan usus sapi yang didalam nya diberi isian berupa campuran telur, tahu dan bumbu lainnya. (Kalau aku cukup dengan telur aja) disajikan dengan kuah gulai yang membuat cita rasa gulai Tambusu semakin nikmat.