Mie Goreng Sawi Hijau Pedas
Mie goreng menjadi favorit hampir semua orang. Kali ini masak dengan sayuran kol dan sawi hijau dengan bumbu sedikit pedas.
Bahan :
1 kg Daging kambing
1 sdm Bumbu kabsah kering
Bumbu tumisan :
1 buah Bawang bombay besar, potong tipis
6 siung Bawang putih, cincang halus
6 buah Bawang merah, potong tipis
1 buah Kayu manis (dibakar dulu di atas api sebentar)
250 gr Tomat, haluskan
5 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Acar :
1 buah Timun, kupas buang bijinya
1 sdm Cuka
1 sdm Gula pasir
1 sdm Garam
Pelengkap :
Bawang goreng
Lemon panggang (potong" bulat, panggang)
Bawang bombay (potong" bulat, panggang)
Cara membuat :
Mie goreng menjadi favorit hampir semua orang. Kali ini masak dengan sayuran kol dan sawi hijau dengan bumbu sedikit pedas.
Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi menjadi menu sarapan pagi ini. Cita rasa bumbu ebi membuat nasi goreng yang lezat.
Sayur sup adalah salah satu andalanku disaat waktu masak yang saya miliki sangat mepet. Karena memasak sayur sup ini sangat mudah tapi seisi rumah menyukainya. Saat membuat sayur sup aku biasanya membuat variasi untuk isiannya agar anak dan suamiku tidak merasa bosan saat menyantapnya. Dan satu lagi tipsnya, saat menumis bawang putihnya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna yang bisa membuat rasa sayur supnya jadi lebih lezat. Kali ini aku membuat sayur sup yang berisi kentang, wortel, jamur kuping dan telur puyuh. Alhamdulillah semua pada lahap menyantapnya. #PalmiaPoints2021
Bosan dg olahan ayam yg itu2 saja, akhirnya saya buat bola2 daging ayam yg dicampur tahu putih. Lalu digoreng dan ditumis dg sayuran supaya lebih lezat dan bergizi.