Nasi Goreng Ayam
Nasi goreng ayam dengan sedikit potongan timun dan irisan sayur sawi
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Nasi GORENG SEAFOOD
bahan ;
nasi putih 400 gr
daging ayam 100 gram
cincang halus telur satu kocok bawang merah ,bawang putih bakso
2 buah iris iris udang
50 gram sawi hijau dua lembar potong potong daun bawang
1 batang iris halus merica atau lada halus secukupnya garam
2 sdm sosis ayam satu buah iris tipis
palmia sucukupnya untuk menumis
kecap secukupnya sesuai selera
tomat dan kerupuk dan timun untuk hiasan
cara memasak;
tumis telor orak arik dengan palmia ,sisihkan tumis bawang putih dan bawang merah dengan palmia masukkan udang,nasi ,merica,garam,bakso,sosis ayam,kecap aduk rata,terakhir masukkan sayuran aduk sampai rata,sajikan dengan krupuk ,timun,tomat dan sambal
AYAM WOKU masakan khas Manado, Salah satu warisan kuliner nusantara yang menjadi kebanggaan dan menjadi salah satu daya tarik bagi wisatawan manca negara. Ayam woku juga menjadi salah satu menu favorit dikeluarga kami. Bumbu saya tumbuk manual setengah halus. Dengan tambahan berbagai daun yang beraroma tajam menambah taste ayam woku lebih istimewa. Aromanya WOW banget ! Daun jeruk, daun pandan dan daun kemangi sangat dominan memberi citarasa khas dan unik.
Resep Sup Bakso Udang Pakwoko, Kuah Hangat Cocok untuk Sarapan, Nikmatnya Dimakan di Kala Hujan.
Mie instan adalah makanan yang paling favorit dan paling disukai suamiku. Tapi terkadang suka merasa bosan juga karena rasanya yang begitu-begitu ajah. suatu ketika aku coba buat mie kuah instan dengan di beri Royal Butter Palmia Margarine agar ada aroma wangi butter. Alhasil suamiku ketagihan sampai sekarang mie kuah ini sering aku buat.