Mie Daging Asap Bumbu Putih
Mie kuning hanya dengan bumbu ulek tanpa kecap diberi potongan daging asap dan wortel resep ibu yang hingga sering kumasak dan disukai anak-anak.
Bahan :
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE, untuk menumis
75 gr Bawang Bombay, potong dadu 1 cm
4 siung Bawang putih, memarkan
100 gr Wortel, kupas, potong dadu 1 cm
1 batang Daun bawang besar, iris tipis
75 gr Seledri ukuran besar, potong melintang 1 cm
200 gr Zuccini, potong dadu 1 cm
1 liter Kaldu ayam
3 lembar Daun bay
1 sdt Garam
1/2 sdt Merica bubuk
4 sdm Pasta tomat
Tomat Cincang :
1 liter Air
400 gr Tomat
Cara membuatnya :
Mie kuning hanya dengan bumbu ulek tanpa kecap diberi potongan daging asap dan wortel resep ibu yang hingga sering kumasak dan disukai anak-anak.
Mempersiapkan sarapan bukan hanya harus praktis karena dituntut oleh waktu yang singkat serta banyaknya aktivitas di pagi hari. Tapi juga harus enak dan bernutrisi lengkap karena sarapan menjadi kunci utama asupan tubuh untuk memulai hari. Bersama Palmia Margarine, yuk kita buat kreasi hidangan sarapan yang praktis, enak, & lengkap nutrisinya.
Steak tidak hanya bisa dinikmati begitu saja, Anda bisa menambahkan roti sebagai karbohidrat seperti di resep Steak Cheese Ciabata ini.
Setelah sibuk bekerja di kantor biasanya sy sempatkan untuk memasak untuk keluarga. Seringkali sy memproses bahan2 seperti daging yang butuh waktu lama di hari sebelumnya dan saya simpan di kulkas/freezer, dan bisa sy kombinasikan untuk masak di esok harinya. Anak sy hobi banget makan yang namanya mie. Termasuk hidangan mie pasta yang satu ini. Untungnya segala macam hidangan semakin nikmat dan mudah semenjak ada Palmia. @Palmiaid