Semur Ayam Kecap Pedas
Semur Ayam biasa nya identik dengan rasa manis dan gurih. Kali ini saya memasak semur dengan rasa pedas,yang cocok untuk pecinta pedas.
Bahan :
350 gr Udang
3 buah Kuning telur asin yang sudah di rebus, haluskan
50 ml Susu cair
2 btg Daun bawang
8 buah Cabe rawit merah
5 buah Bawang putih cincang
1/2 sdt Merica
Secukupnya Garam
4-5 sdm Maizena Putih
Secukupnya Telur
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuatnya :
Semur Ayam biasa nya identik dengan rasa manis dan gurih. Kali ini saya memasak semur dengan rasa pedas,yang cocok untuk pecinta pedas.
Labu kuning tidak saja kaya kandungan vitamin A, tetapi juga bermanfaat untuk obat maag. Olahan labu paling sering kita temui dari labu kuning adalah labu kukus, kolak labu, puding labu,dan sup labu. Selain makanan diatas, labu kuning juga dapat dimasak dengan cara digoreng,kemudian ditumis dengan telur asin dan daun kari. Tidak hanya memberi sensasi lezat tetapi juga sensasi mengesankan.