Bahan :
350 gr Udang
3 buah Kuning telur asin yang sudah di rebus, haluskan
50 ml Susu cair
2 btg Daun bawang
8 buah Cabe rawit merah
5 buah Bawang putih cincang
1/2 sdt Merica
Secukupnya Garam
4-5 sdm Maizena Putih
Secukupnya Telur
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuatnya :
- Bersihkan udang, tinggalkan ekornya.
- Lumuri udang dengan garam dan merica, diamkan 15 menit. Celupkan ke putih telur lalu balur ke maizena, goreng, sisihkan.
- Tumis bawang putih dgn PALMIA MARGARINE SERBAGUNA masukkan cabe rawit aduk rata, masukkan jg kuning telur asin aduk2 beri susu cair, sdkit garam dan merica aduk cpt.
- Masukkan udang yg telah di goreng beri daun bawang, aduk aduk, angkat.