Udang Telur Asin
Lauk kali ini lebih mantap.

Bahan :

350         gr            Udang

3              buah      Kuning telur asin yang sudah di rebus, haluskan

50           ml           Susu cair

2              btg         Daun bawang

8              buah      Cabe rawit merah

5              buah      Bawang putih cincang

1/2         sdt          Merica

Secukupnya         Garam

4-5          sdm       Maizena Putih

Secukupnya         Telur  

1              sdm      PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

 

Cara membuatnya :

  1. Bersihkan udang, tinggalkan ekornya.
  2. Lumuri udang dengan garam dan merica, diamkan 15 menit. Celupkan ke putih telur lalu balur ke maizena, goreng, sisihkan.
  3. Tumis bawang putih dgn PALMIA MARGARINE SERBAGUNA masukkan cabe rawit aduk rata, masukkan jg kuning telur asin aduk2 beri susu cair, sdkit garam dan merica aduk cpt.
  4. Masukkan udang yg telah di goreng beri daun bawang, aduk aduk, angkat.

Resep dari irma ferdian
Mie Kuah Ebi

Mie Kuah Ebi

Mie kuah ebi sangat nikmat dimakan disaat cuaca hujan seperti saat ini

Nasi Bakar Isi Tongkol Jagung

Nasi Bakar Isi Tongkol Jagung

Masakan ga harus selalu dengan bahan yang mahal. Bahan sederhana juga bisa membuat masakan jadi spesial. Contohnya Nasi Bakar Isi Tongkol Jagung ini, dengan tambahan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA maka jadi Nasi Bakar yang istimewa dan WOW rasanya. Untuk ikan tongkol, saya pake pindang tongkol jadi tinggal suwir aja setelah dicuci. Klo ga ada bisa pake daging tongkol segar yang dikukus dulu. Isiannya melimpah dengan rasa gurih dan sedikit manis dari jagung. Pokoknya mantul.

Balado Cumi Asin Terong

Balado Cumi Asin Terong

Ibu ku sering masak yang sederhana tapi nikmat. Salah satunya Balado Cumi Asin Terong. Masakan ini paling nikmat dimakan dengan nasi hangat.

Oseng Tempe Palmia

Oseng Tempe Palmia

Tempe makanan favorit dirumah kami. Bisa disayur, di oseng maupun di goreng. Kali ini saya oseng tempe dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya enak #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia