Udang Telur Asin
Lauk kali ini lebih mantap.

Bahan :

350         gr            Udang

3              buah      Kuning telur asin yang sudah di rebus, haluskan

50           ml           Susu cair

2              btg         Daun bawang

8              buah      Cabe rawit merah

5              buah      Bawang putih cincang

1/2         sdt          Merica

Secukupnya         Garam

4-5          sdm       Maizena Putih

Secukupnya         Telur  

1              sdm      PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

 

Cara membuatnya :

  1. Bersihkan udang, tinggalkan ekornya.
  2. Lumuri udang dengan garam dan merica, diamkan 15 menit. Celupkan ke putih telur lalu balur ke maizena, goreng, sisihkan.
  3. Tumis bawang putih dgn PALMIA MARGARINE SERBAGUNA masukkan cabe rawit aduk rata, masukkan jg kuning telur asin aduk2 beri susu cair, sdkit garam dan merica aduk cpt.
  4. Masukkan udang yg telah di goreng beri daun bawang, aduk aduk, angkat.

Resep dari irma ferdian
Pindang Kerang

Pindang Kerang

Kerang merupakan salah satu makanan seafood yang menjadi primadona,sebab kerang sangat sering ditemui di daerah pesisir laut. Kerang dapat di olah menjadi berbagai menu makanan. Salah satu nya pindang kerang.

TENGGIRI GORENG SAMBAL DABU DABU

TENGGIRI GORENG SAMBAL DABU DABU

Jangan bilang suka pedasnya sambal kalau kamu belum coba tenggiri goreng yang disiram sambal khas Manado ini.

Palmia
Dadar Pempek Tahu Pedas

Dadar Pempek Tahu Pedas

Ibu menyiapkan sarapan buat keluarga dengan waktu yang singkat. Dadar pempek tahu pedas bisa menjadi pilihan.

Nasi Goreng Udang Palmia

Nasi Goreng Udang Palmia

Menu nasi goreng tanpa kecap ini favorit anak saya .Menu simple dan sehat rasanya enak dan tambah istimewa karena saya tambahkan Palmia Serbaguna didalamnya.

Beli Produk Palmia