Pecal
Pecal ini biasanya dihidangkan dengan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya dan dicampur dengan aneka jenis sayuran.
Bahan :
220 gr Mie telur rebus
1 bks Saos bolognese
50 gr Daging cincang
1 butir Telur
20 gr Tepung terigu
150 ml Air (Untuk masak saos bolognese)
1 ltr Air (untuk merebus spaghetti & bola-bola daging)
½ sdt Garam
½ sdt Merica
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat :
Pecal ini biasanya dihidangkan dengan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya dan dicampur dengan aneka jenis sayuran.
Di saat sarapan anakku kadang malas makan nasi atau roti. Dan biasanya omelet yang berisi irisan jamur dan sosis ini aku jadikan andalan sebagai pengganti menu sarapan.
Telur Tahu Sambal Merah sangat nikmat karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Gulai kacang panjang sangat mudah untuk dibuat, sehingga bisa jadi referensi menu makan keluarga.