Sup Crabstik Tahu Sato
Sup Crabstik Tahu Sato menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 lembar mie kering pipih
1 butir telur
1/2 bawang bombay potong
3 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
2 sdm gula
1 sdt kaldu jamur
Air
Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
2 siung bawang putih
4 butir bawang merah
2 butir kemiri sangrai
1 sdm ebi
Cara membuat mie nyemek :
1. Rebus mie sampai matang lalu tiriskan
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukkan bumbu halus lalu tumis bumbu dan bawang bombay sampai harum, masukkan telur, saus tiram dan kecap aduk lalu masukkan 100 ml air, tambahkan gula, garam dan kaldu lalu masukkan mie, aduk terus agar bumbu tercampur
3. Koreksi rasa, angkat dan hidangkan
Sup Crabstik Tahu Sato menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik
Di saat sedang deadline jahitan baju pesanan orang untuk lebaran, saya hampir tidak sempat memasak hidangan lebaran yang rumit, akhirnya saya memutuskan untuk membuat masakan yang cukup mudah dan cepat untuk hidangan lebaran.
Rendang Jengkol siapa yang paling lezat? Pastinya rendang jengkol ibu yaa...karena masakan ibu itu memang masakan paling lezat. Kali ini saya ingin memasaknya kembali. Buat mengobati rasa rindu Rendang Jengkol masakan ibu.