Mie Kuah Ebi
Mie kuah ebi sangat nikmat dimakan disaat cuaca hujan seperti saat ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 lembar mie kering pipih

1 butir telur

1/2 bawang bombay potong

3 sdm kecap manis

1 sdm saus tiram

1/2 sdt merica bubuk

1 sdt garam

2 sdm gula

1 sdt kaldu jamur

Air

Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

2 siung bawang putih

4 butir bawang merah

2 butir kemiri sangrai

1 sdm ebi

 

Cara membuat mie nyemek :

1. Rebus mie sampai matang lalu tiriskan

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukkan bumbu halus lalu tumis bumbu dan bawang bombay sampai harum, masukkan telur, saus tiram dan kecap aduk lalu masukkan 100 ml air, tambahkan gula, garam dan kaldu lalu masukkan mie, aduk terus agar bumbu tercampur

3. Koreksi rasa, angkat dan hidangkan


Resep dari Dede sefri yennita
Sup Crabstik Tahu Sato

Sup Crabstik Tahu Sato

Sup Crabstik Tahu Sato menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik

#YummyXPalmia Ayam Kampung Pedas Manis

#YummyXPalmia Ayam Kampung Pedas Manis

Di saat sedang deadline jahitan baju pesanan orang untuk lebaran, saya hampir tidak sempat memasak hidangan lebaran yang rumit, akhirnya saya memutuskan untuk membuat masakan yang cukup mudah dan cepat untuk hidangan lebaran.

Rendang Jengkol

Rendang Jengkol

Rendang Jengkol siapa yang paling lezat? Pastinya rendang jengkol ibu yaa...karena masakan ibu itu memang masakan paling lezat. Kali ini saya ingin memasaknya kembali. Buat mengobati rasa rindu Rendang Jengkol masakan ibu.

Ayam Goreng Saus Jeruk

Ayam Goreng Saus Jeruk

#PalmiaMargarin #TenangPastiWOW

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia