Kerang Tumis Tahu Goreng
Mencoba resep baru, olahan kerang dan tahu goreng. Dibumbu pedas manis dan gurih. Tambahan Palmia Margarin Serbaguna menjadikan istimewa masakanku
Bahan:
2 bks Indomie goreng
2 buah Telur ayam
Secukupnya Kembang kol (sesuai selera)
3 buah Bakso ikan
½ buah Wortel potong kecil memanjang
3 buah Cabai rawit iris
2 buah Bawang putih iris tipis
3 buah Bawang merah iris tipis
3 btg Sosis, potong
1 btg Daun bawang potong
Secukupnya Saus pedas,kecap,penyedap dan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat:
Mencoba resep baru, olahan kerang dan tahu goreng. Dibumbu pedas manis dan gurih. Tambahan Palmia Margarin Serbaguna menjadikan istimewa masakanku
Salah satu hal yang berubah setelah aku menikah adalah : AKU MASAK SETIAP HARI. Masakanku sederhana, yang penting lebih sehat dan hemat. Kegiatanku mengurus rumah dan suami. Walaupun sudah menjadi Bu RT alias Ibu Rumah Tangga, tapi aku juga masih bekerja sebagai blogger dari rumah. Waktuku jadi lebih fleksibel untuk menulis dan coba-coba resep masakan. Suamiku suka sekali bawang putih dan telur. Kebetulan ada Palmia Garlic Margarine. Ini Garlic Margarine pertama di Indonesia, jadi aku penasaran dan coba masak menggunakannya. Aku membuat Garlic Butter Rice with Omelette. Suamiku suka banget masakan ini dan jadi menu favoritnya sampai sekarang. Thank you Palmia!