Cah Daging Sapi Tiram Bukori
Cah Daging Sapi Tiram Bukori merupakan menu masakan Daging, buncis, kol dan tomat ceri dengan saus tiram yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin
Bahan :
150 gr Mie telor ( saya pake mie telor kuning produk lokal sini )
4 lembar Daun kol potong2
1 batang Daun bawang
1 batang Seledri
1 butir Telur
100 gr Udang segar yg sudah dikupas dan dibuang kotorannya
1 sdt Gula pasir
Garam secukupnya
Kaldu bubuk Secukupnya
Kecap manis Secukupnya
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya
1 sdt Saos raja rasa ( optional )
Bumbu halus :
6 siung Bawang merah
5 siung Bawang putih
4 butir Kemiri
1/2 sdt Merica bubuk
Cara membuat :
Cah Daging Sapi Tiram Bukori merupakan menu masakan Daging, buncis, kol dan tomat ceri dengan saus tiram yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin
Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak menu sayuran untuk keluarga. Menu kali ini oyong tumis bakso, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis agar rasa bertambah lezat dan anak-anak jadi suka makan sayur karena rasa lezatnya.
Oseng kol Sosis Kesa sangat kusuka sebagai menu berbuka puasa Ramadhan Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi