Martabak Mie Keju
Ceritanya bikin martabak mie keju buat bekel si kecil ke sekolah

Bahan :

1          bungkus Indomie, rebus

1          butir     Telur

25        gr         Ayam cincang

1          buah    Wortel, parut kasar

1          batang Daun seledri, cincang

1          batang Daun bawang, iris

25        gr         Keju mudah leleh, parut

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Cara membuat :

  1. Rebus indomie, wortel & ayam sampai mie empuk, wortel & ayam matang. Tiriskan.
  2. Dalam wadah, campur mie, bumbu & minyak mie, telur & semua bahan lainnya kecuali keju, aduk rata.
  3. Panaskan pan anti lengket, oles dengan sedikit margarin/minyak, masukkan adonan mie, ratakan. Masak sampai kecoklatan dengan api kecil & ditutup agar bagian tengah martabak mie tidak mentah.
  4. Balik martabak mie, taburi dengan keju mudah leleh yg sudah diparut, tutup. Masak sampai matang & keju meleleh.
  5. Sajikan dengan sambal botol.

 

 


Resep dari nadira priyanti
Tumis Daun Singkong Rumahan

Tumis Daun Singkong Rumahan

Tumis daun singkong dengan bumbu iris. Keluarga saya paling suka bila daun singkongnya di rebus terlebih dahulu baru di tumis agar lebih lembut. Ku tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat

Ayam Belacan Limau

Ayam Belacan Limau

Masakan ibu selalu enak. Ayam Belacan Limau resep menu sarapan ibu. rasanya sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat

Casin Sambal Pedas Runyah

Casin Sambal Pedas Runyah

Cumi asin di masak pedas dapat meningkat kan selera makan. Apalagi saat sahur di bulan Ramadhan, menu ini wajib hadir.

Tumis Daging Sapi Bumbu Andaliman

Tumis Daging Sapi Bumbu Andaliman

Siapa sih yang tidak suka dengan daging sapi,salah satu jenis daging yang sangat banyak digemari selain enak daging sapi bisa dibuat apa saja Seperti yang saya buat kali ini yaitu " Tumis daging sapi bumbu andaliman" yang merupakan salah satu menu favorit keluarga saya.Berikut resepnya

Beli Produk Palmia