Saus tiram emang paling cocok untuk tambahan bumbu saat menumis. Rasa nya gurih.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 1 buah tahu, potong persegi panjang lalu goreng
- 7 lembar sawi putih
- 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- 2 sdm saus tiram
- ½ sdm kecap manis
- ½ sdt garam
- 1 sdt gula
- Air secukupnya
Bumbu Iris:
- 1 buah cabe merah
- 5 buah cabe rawit hijau
- 1 siung bawang putih cincang halus
- 2 buah bawang merah cincang halus
Cara Memasak:
1. Potong-potong sawi putih, cuci bersih dan tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan gula, garam, saus tiram dan kecap manis.
3. Masukkan tahu dan sawi putih. Aduk hingga bumbu tercampur merata dan sawi layu.
4. Angkat dan sajikan.