Sup Daging Kacang Merah
Saya selalu berusaha untuk menjadi Wonder Woman untuk keluarga saya,salah satunya adalah dengan cara menyajikan makanan sehat,nikmat dan bergizi seperti Sup Kacang Merah ini.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Udang 250gr
Telur puyuh 15 btr
Sawi manis 250 gr
Santan 750ml
Palmia margarin 1sdm
Garam secukupnya
Bumbu :
Bawang merah 5 siung (iris)
Bawang putih 3siung(iris)
Cabe merah 4bh(iris)
Cabe hijau 6bh(iris)
Jahe 1/2ruas jari (iris)
Lengkuas 1ruas jari( geprek)
Cara memasak:
Panaskan Palmia margarin masukkan bumbu iris tumis hingga harum lalu masukkan santan, udang, telur puyuh,dan sawi masak hingga santan mendidih dan sawi masak. Masukkan garam dan cek rasa.
Saya selalu berusaha untuk menjadi Wonder Woman untuk keluarga saya,salah satunya adalah dengan cara menyajikan makanan sehat,nikmat dan bergizi seperti Sup Kacang Merah ini.
Sewaktu kecil ketika ibu mendapat daging kurban, ibu sering mengolah daging nya menjadi menu simpel tetapi di gemari anak-anak nya.
Sajian satu ini jadi favorit keluargaku, karena selain enak, juga unik perpaduannya. Palmia Garlic menjadikan menu favorit keluargaku ini makin luar biasa enaknya dan tiada duanya pastinya...