Lidah Sapi Saus Keju
Lezatnya lidah sapi yang dilumuri keju dan daun bawang plus cabe bubuk.
Bahan:
200 gr Mie kuning
100 gr Daging ayam, iris iris
50 gr Taoge
8 batang Kangkung muda
2 sdm Kecap manis
600 ml Air
2 sdm Maizena, larutkan dengan 4 sdm air
1 bks Bumbu Penyedap Rasa Ayam
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat:
Genjer merupakan sayuran yang hidup di rawa atau tempat berair. Tumis sayur genjer juga sangat di sukai keluarga saya.karena rasanya enak di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat tumisan menjadi semakin enak.
Ayam di masak dengan bumbu kecap dan ketumbar. Keluarga suka, bumbunya sangat meresap ke dalam dan daging ayam juga lembut. Gunakan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis bumbu agar lebih gurih.
Hari ini menu masakanku adalah Sambal goreng kentang teri, sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat.