Nasi Goreng Bakso Ayam
Nasi goreng rumahan dengan bumbu sederhana ditambah bakso selalu menjadi favorit
Bahan:
200 gr Mie kuning
100 gr Daging ayam, iris iris
50 gr Taoge
8 batang Kangkung muda
2 sdm Kecap manis
600 ml Air
2 sdm Maizena, larutkan dengan 4 sdm air
1 bks Bumbu Penyedap Rasa Ayam
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat:
Nasi goreng rumahan dengan bumbu sederhana ditambah bakso selalu menjadi favorit
Soto Daging andalan mamaku , biasanya selalu dimasak kalau ada acara arisan atau hari Jumat (biasanya hari Jumat selalu masak spesial)
Bakwan Udang Tawang merupakan Camilan yang biasa ibu buat, salah satu manfaat makan udang adalah kandungan protein yang tinggi, namun tergolong rendah lemak. Dalam daging udang, anda juga bisa mendapatkan kandungan mineral, seperti kalsium, kalium, dan fosfor, serta sumber vitamin A dan vitamin E yang baik untuk tubuh.