Lo Mie Ayam
-

Bahan:

200         gr            Mie kuning

100         gr            Daging ayam, iris iris

50           gr            Taoge

8              batang Kangkung muda

2              sdm       Kecap manis

600         ml           Air

2              sdm       Maizena, larutkan dengan 4 sdm air

1              bks         Bumbu Penyedap Rasa Ayam

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis daging ayam. Masukkan air, kecap manis, Bumbu Penyedap Rasa Ayam dan air maizena, aduk rata. Masukkan mie, masak hingga mengembang.
  2. Masukkan taoge dan kangkung muda, aduk rata, masak sebentar, angkat dan sajikan dengan kerupuk.

Resep dari Michelle Abriana
Nasi Goreng Bakso Ayam

Nasi Goreng Bakso Ayam

Nasi goreng rumahan dengan bumbu sederhana ditambah bakso selalu menjadi favorit

Soto Daging

Soto Daging

Soto Daging andalan mamaku , biasanya selalu dimasak kalau ada acara arisan atau hari Jumat (biasanya hari Jumat selalu masak spesial)

Tongkol Asam Padeh

Tongkol Asam Padeh

Tongkol asam padeh merupakan salah satu kuliner sumatera

Bakwan Udang Tawang

Bakwan Udang Tawang

Bakwan Udang Tawang merupakan Camilan yang biasa ibu buat, salah satu manfaat makan udang adalah kandungan protein yang tinggi, namun tergolong rendah lemak. Dalam daging udang, anda juga bisa mendapatkan kandungan mineral, seperti kalsium, kalium, dan fosfor, serta sumber vitamin A dan vitamin E yang baik untuk tubuh.

Beli Produk Palmia