Lo Mie Ayam
-

Bahan:

200         gr            Mie kuning

100         gr            Daging ayam, iris iris

50           gr            Taoge

8              batang Kangkung muda

2              sdm       Kecap manis

600         ml           Air

2              sdm       Maizena, larutkan dengan 4 sdm air

1              bks         Bumbu Penyedap Rasa Ayam

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis daging ayam. Masukkan air, kecap manis, Bumbu Penyedap Rasa Ayam dan air maizena, aduk rata. Masukkan mie, masak hingga mengembang.
  2. Masukkan taoge dan kangkung muda, aduk rata, masak sebentar, angkat dan sajikan dengan kerupuk.

Resep dari Michelle Abriana
Urap Sayuran

Urap Sayuran

Sayuran dengan parutan kelapa yang dibumbui atau sering disebut juga urap sayur sangat enak disantap bersama nasi hangat.

Gulai Entok Kampung Bumbu Rempah

Gulai Entok Kampung Bumbu Rempah

Gulai entok Kampung Bumbu Rempah favorit keluarga. Daging entok juga merupakan sumber zat besi yang baik, dimana zat besi ini adalah mineral penting untuk pembentukan sel darah merah dan memfungsikan sejumlah protein dan enzim dalam tubuh.

Tumis Kangkung Toge Rumahan

Tumis Kangkung Toge Rumahan

Kangkung tumis, sederhana tapi membuat makan berselera saat di santap masih hangat. Anak-anak suka sekali dengan tumis kangkung ini, rasanya enak dan lezat. Di tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna yang kata ibu mertua membuat tumisan semakin gurih, jadi menu favorit keluarga kami.

Nasi Goreng Palmia

Nasi Goreng Palmia

Bahan : Secukupnya Nasi 2 buah Timun segar (potong serong) 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna 2 butir Telur

Beli Produk Palmia