Baked Macaroni Bolognaise
Jangan cepet cepet makannya, nikmatin aja.

Bahan :

1          siung    Bawang bombay

1          siung    Bawang putih

1/4       sdt       Gula

1/4       sdt       Garam

1/4       sdt       Lada

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

500      gram    Macaroni saus bolognaise  

Sosis ayam (secukupnya)

Keju mozarela (pakai quick melt)

Cara membuat :

  1. Rebus macaroni dangan 1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Potong kecil-kecil Bawang bombay dan Bawang putih.
  2. Potong dadu Sosis Ayam. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, tumis bawang bombay dan bawang putih dengan margarin hingga layu.
  3. Kemudian masukkan sosis ayam, masak hingga sosis matang. Masukkan saus bognaise, garam, gula, dan lada. Beri sedikit air.
  4. Campurkan macaroni dan saus, aduk hingga rata.
  5. Siapkan wadah. Masukkan macaroni 1/2 nya kemudian beri keju quick melt.
  6. Lalu tambah macaroni lagi hingga penuh dan beri parutan keju quick melt.
  7. Panggang 20-25 menit.

Resep dari Ari Saputra
Nasi liwet Daun jeruk dan Tempe Panggang Sambal Matah

Nasi liwet Daun jeruk dan Tempe Panggang Sambal Matah

Saya adalah seorang ibu dari tiga anak dan juga bekerja sebagai tenaga kesehatan di rumah sakit. Walaupun harus bekerja, saya tetap berusaha menyajikan hidangan yang enak dan menggugah selera untuk keluarga tercinta di rumah. Dengan bahan makanan yang ada dikulkas, saya membuat hidangan nasi liwet daun jeruk dan tempe panggang sambal matah. Rasanya sangat lezat dan tidak kalah dengan menu yang ada di resto. Senang sekali bisa menyajikan menu istimewa dengan bahan biasa untuk keluarga ?? . Pastinya selalu pakai margarine palmia yang bikin rasa masakan makin bercita rasa, nikmat dan harum..

Tumis Buncis Ceria

Tumis Buncis Ceria

Karna anakku gak suka sayuran makanya deh aku bikin sesuatu yang lain dengan Buncis yaitu menambahkan bakso , udang dan telor urak arik favoritenya . Dy pun lahap deh makannya.

Ayam Kecap Garlic

Ayam Kecap Garlic

Saya ibu dari 2 anak yang juga sedang hamil anak ke 3. Keseharian saya adalah sebagai mompreneur dimana usaha saya adalah toko online. Ditengah padatnya aktifitas, saya selalu menyempatkan masak makanan yang enak buat anak anak. Salah satunya resep andalan saya ini

Gudeg Telur

Gudeg Telur

Jika bicara makanan khas Jogja, satu menu makanan yang kepikiran di benak setiap orang mungkin adalah gudeg. Gudeg paling umum dibuat dari telur bulat. Cara pengolahannya yang lama membuatnya memiliki tekstur empuk dan nikmat karena bumbunya meresap.mempunyai tetangga yang asli dari Jogja saya belajar masak gudeg dan sekarang saya masak gudeg dari resep tetangga saya. Karena masakannya manis keluarga ku pada suka .

Beli Produk Palmia