Bahan :
2 buah Kentang sedang, rebus, kupas lalu potong kotak
1 buah Tahu, potong kotak, direbus, goreng setengah matang
4 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
1 porsi Nasi untuk menyajikan
1 buah Cabai merah, cincang halus
100 gr Mi telur
50 gr Soun, direndam
50 gr Kol, iris halus
50 gr Taoge, diseduh
100 gr Pepaya muda, serut kasar
1 buah Tomat, kupas, cincang halus
1 buah Ketimun, iris halus
Bumbu :
2 sdm minyak kacang tanah
2 buah Cabai merah iris halus
4 siung Bawang putih iris halus
1 sdm Cabai merah kering
4 buah Cabai rawit, dimemarkan
2 sdm Air asam jawa
1 sdm Sirup gula
3 sdm Ebi rendam lalu haluskan
2 sdm Chickpea bubuk (kedele bubuk)
2 sdm Kecap ikan
Secukupnya Daun ketumbar
Cara membuat:
- Aduk nasi dengan cabai hingga berwarna merah. Sisihkan.
- Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE lalu tumis bawang merah, bawang putih hingga renyah. Masukkan cabai kering, cabai rawit, sirup, air asam, ebi, bubuk chickpea, dan kecap ikan. Aduk rata sampai mendidih lalu angkat.
- Atur bahan dalam piring lalu siram saus.