Bihun Wosa
Bihun wosa adalah bihun goreng yang dipadukan dengan wortel dan sawi
#PalmiaPoints2021
Bahan :
300 gr kwetiau siap masak
100 gr udang kupas
4 butir bakso ikan
1 butir telur
1 batang daun bawang
3 lembar kol putih iris tipis
5 cabe rawit merah
2 sdm Palmia Garlic
2 sdm kecap manis
Bumbu halus :
2 siung bawang putih
2 bawang merah
1/2 sdt merica butir
2 butir kemiri
Cara memasak :
1. Siram kwetiau dengan air panas tiriskan
2. Panaskan Palmia Garlic, masukan telur aduk orak arik
3. Masukan bumbu halus tumis sampai wangi. Masukan udang dan bakso ikan
4. Masukan kwetiau, kol putih, daun bawang dan irisan cabe rawit merah.
5. Tuang kecap manis, garam secukupnya, aduk sampai rata. Taburi irisan daun seledri, sajikan selagi hangat lebih nikmat.
Tumis Jipang ini masakan yang sederhana tapi jadi favorit keluargaku. Apalagi kalau menumisnya memakai Margarin Serbaguna PALMIA, rasanya jadi lebih lezat .
#WonderMakers Sebelum jadi ibu, dulu gak pernah kepikiran bakal jadi wanita multitasking ya, karna kaya ga mungkin aja gitu. Nah, pas setelah jadi ibu sekarang baru deh kerasa ternyata hal itu bukan hal yg mustahil lo. Rutinitas sehari-hari mau ga mau bikin auto-multitasking donk. Kaya pagi bangun tidur langsung siapin bekal ayah, sarapan akachan, bekal dan akachan stuff buat di daycare. Sampai kadang minum segelas air putih aja sudah bisa jadi pencapaian di sela-sela hectic morning daily. Meskipun dituntut harus multitasking, urusan makanan kita punya menu favorit yaitu Ayam Goreng Mentega! Menu ini praktis dan enak, apalagi kalau pakai Palmia Margarin Serbaguna bikin masakan kilat jadi istimewa. Karena kita suka pedas jadi suka ditambah cabe gendot yang rasanya pedas segar jadi menambah selera makan. Kalau buat akachan tentu saja di skip cabe nya. .
Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.