Kuzu Kol Sarmasi
6 Porsi

Bahan:

300         gr            Daging kambing

2              sdm       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, cairkan

½             buah      Bawang bombay, cincang halus

¼             sdt          Adas wangi

½             sdt          Thyme

1              sdt          Oregano

Secukupnya       Garam dan merica hitam bubuk

2              ikat         Bayam, seduh sebentar

1              buah      Wortel, belah 4 memanjang, seduh sebentar

2              siung     Bawang putih, cincang halus

2              buah      Tomat parut

300         ml           Kaldu

1              sdm       Peterseli cincang

CARA MEMBUAT :

  1. Tipiskan daging kambing lalu bentangkan. Oles dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA yang sudah cair.
  2. Taburkan bawang bombay, adas, thyme, oregano, garam, dan merica. Atur bayam di atas daging lalu letakkan wortel di tengahnya. Gulung dan ikat.
  3. Letakkan di dalam pinggan tahan panas. Masukkan juga bawang putih, tomat, kaldu, garam, merica. Tutup pinggan lalu panggang 1 jam.
  4. Ambil air kaldunya lalu rebus sampai kental. Potong-potong daging lalu sajikan dengan air kaldunya

Resep dari Naila Zubir
Gulai Ayam Nangka Muda

Gulai Ayam Nangka Muda

Gulai ayam nangka muda sangat cocok disantap bersama lontong ataupun ketupat. Dulu ibu sering memasaknya sebagai menu sarapan pagi. Kini aku sering memasak resep ibu ini karena anak-anak menyukainya.

Lele Lado Ijo Bawang

Lele Lado Ijo Bawang

Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.

Pindang Nila Bumbu Iris

Pindang Nila Bumbu Iris

Pindang nila salah satu menu favorit yang kuhidangkan untuk disantap bersama keluarga. Ikan nila sangat gampang ditemui di daerahku karena ikan nila kini sudah banyak yang membudidayakan dengan cara dibuat tambak ataupun keramba.

Chicken Kiev Ukraina

Chicken Kiev Ukraina

Resep masakan Ukraina yang nikmat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia