Kuzu Kol Sarmasi
6 Porsi

Bahan:

300         gr            Daging kambing

2              sdm       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, cairkan

½             buah      Bawang bombay, cincang halus

¼             sdt          Adas wangi

½             sdt          Thyme

1              sdt          Oregano

Secukupnya       Garam dan merica hitam bubuk

2              ikat         Bayam, seduh sebentar

1              buah      Wortel, belah 4 memanjang, seduh sebentar

2              siung     Bawang putih, cincang halus

2              buah      Tomat parut

300         ml           Kaldu

1              sdm       Peterseli cincang

CARA MEMBUAT :

  1. Tipiskan daging kambing lalu bentangkan. Oles dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA yang sudah cair.
  2. Taburkan bawang bombay, adas, thyme, oregano, garam, dan merica. Atur bayam di atas daging lalu letakkan wortel di tengahnya. Gulung dan ikat.
  3. Letakkan di dalam pinggan tahan panas. Masukkan juga bawang putih, tomat, kaldu, garam, merica. Tutup pinggan lalu panggang 1 jam.
  4. Ambil air kaldunya lalu rebus sampai kental. Potong-potong daging lalu sajikan dengan air kaldunya

Resep dari Naila Zubir
CAH BROKOLI KEKIAN

CAH BROKOLI KEKIAN

Mau masak lauk apa hari ini? Buat yang bergizi dan penuh protein yuk dengan resep Cah Brokoli Kekian ini.

Palmia
Udang Buncis Pedas Sambal Merah

Udang Buncis Pedas Sambal Merah

Udang dan buncis disambal pedas resep khas ibuku. Untuk rasa pedas ibu selalu menambahkan cabe rawit. Kini aku sering memasaknya dirumah dan menjadi salah satu menu favorit.

Nasi Goreng Sosis

Nasi Goreng Sosis

Nasi goreng sosis dengan bumbu ulek sederhana tak ketinggalan sosis iris. Agar aroma dan citarasa lebih istimewa kugunakan PALMIA Serbaguna untuk memasaknya.

Tumis Terong Hijau

Tumis Terong Hijau

Terong Hijau yang banyak Manfaatnya bagi Kesehataan, ditumis dengan margarin Palmia rasa lebih enak

Beli Produk Palmia