Kerang Goreng
Santapan laut.

Bahan :

1          kg        Kerang

4          siung    Bawang putih

1/2       sdt       Garam

2          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Sedikit minyak goreng

Cara membuat :

  1. Rebus kerang dan kupas, sisakan satu sisi cangkangnya.
  2. Haluskan 4 siung bawang putih, beri setengah sendok teh garam dan campurkan ke kerang yang sudah dikupas tadi. Biarkan bumbu meresap selama 10-15 menit.
  3. Goreng dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan sedikit minyak goreng,dengan api kecil sekitar 3 menit. Hati-hati menggorengnya ya teman-teman karena jika terlalu lama dan matang, cangkang kerang bisa meletup-letup dan meloncat dari penggorengan.
  4. Sudah jadi, simple bikinnya, sederhana bumbunya, enak rasanya.

Resep dari Bintang Anugrah
Ayam Goreng Pete Tumis Pedas

Ayam Goreng Pete Tumis Pedas

Ayam salah satu sumber protein yang paling gampang di jumpai. Ayam bisa di hidangkan dalam berbagai macam menu masakan.

Jagung Wortel Bening Bakso

Jagung Wortel Bening Bakso

Masak bening sayur wortel, jagung dan bakso sedikit berkuah tambah hanya dengan bumbu minimalis. Bumbu di tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih dan enak. Keluarga suka dengan jagung manis dan wortelnya. Jadi mau makan sayur mereka bila di masakin menu ini.

Mangut Ikan Nila

Mangut Ikan Nila

Salah satu resep turun temurun dari ibuku tercinta. Karena anak dan suaminya suka hidangan berbahan dasar ikan, ibuku selalu membuat variasi hidangan ikan untuk menu harian keluarganya. Salah satu menu berbahan dasar ikan hang disajikan ibuku yang aku sukai adalah mangut ikan nila. Agar bisa menikmati mangut ikan nila saat aku jauh dari ibu, aku pun sengaja meminta resepnya. Ternyata cara memasaknya tidak susah lho. Apalagi saat menggoreng ikan nilanya aku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna, begitu juga saat menumis bumbunya. Rasa mangut ikan nila ini pun makin terasa lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia