Kerang Goreng
Santapan laut.

Bahan :

1          kg        Kerang

4          siung    Bawang putih

1/2       sdt       Garam

2          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Sedikit minyak goreng

Cara membuat :

  1. Rebus kerang dan kupas, sisakan satu sisi cangkangnya.
  2. Haluskan 4 siung bawang putih, beri setengah sendok teh garam dan campurkan ke kerang yang sudah dikupas tadi. Biarkan bumbu meresap selama 10-15 menit.
  3. Goreng dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan sedikit minyak goreng,dengan api kecil sekitar 3 menit. Hati-hati menggorengnya ya teman-teman karena jika terlalu lama dan matang, cangkang kerang bisa meletup-letup dan meloncat dari penggorengan.
  4. Sudah jadi, simple bikinnya, sederhana bumbunya, enak rasanya.

Resep dari Bintang Anugrah
Ayam Sambel Ijo

Ayam Sambel Ijo

Ayam sambel ijo sangat enak dinikmati dengan nasi hangat

Ayam Asam Pedas Kuah Santan

Ayam Asam Pedas Kuah Santan

Menu berbahan dasar daging ayam itu merupakan menu favorit keluargaku. Salah satu variasi menu berbahan dasar ayam yang biasa aku sajikan untuk keluargaku adalah Ayam Asam Pedas Kuah Santan. Agar rasanya makin lezat, saat menumis bumbunya aku gunakan PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Pakcoy Kuah Satir

Pakcoy Kuah Satir

Pakcoy merupakan sayuran yang kaya akan vitamin C dan vitamin K yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Pakcoy juga mengandung beberapa serat, nutrisi yang baik untuk kesehatan pencernaan dan membantu mengurangi risiko banyak penyakit.

Teri Nasi Pedas Warna Warni

Teri Nasi Pedas Warna Warni

Makanan yang gampang di masak serta enak

Beli Produk Palmia