Kerang Batik Garlic
Enak banget cuy.

Bahan :

1          kg        Kerang batik

9          siung    Bawang putih (dirajang)

300      gr         PALMIA GARLIC MARGARINE

Gula secukupnya

Garam secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Cuci bersih kerang. Stelah bersih rebus kerang sampai matang. Angkat, tiriskan. Panaskan wajan, masukkan PALMIA GARLIC MARGARINE.
  2. Setelah agak panas, masukkan irisan bawang putih. Tumis hingga harum.
  3. Masukkan kerang, tambahkan air. Beri gula dan garam sesuai selera. Masak hingga kuah mengental (tinggal sedikit).
  4. Setelah kuah mengental, matikan kompor. Kerang siap dihidangkan.

 


Resep dari Maria Avery
Balado Ijo Ikan Asin

Balado Ijo Ikan Asin

Resep satu ini benar-benar mengundang selera makan. Resep ibu yang menjadi favorit kami sekeluarga Cabe ijo di rebus terlebih dahulu setelah itu baru di giling kasar

Oseng Kacang Panjang Worbak

Oseng Kacang Panjang Worbak

Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.

Oseng Pare Cajolur

Oseng Pare Cajolur

Resep masakan ibu, Oseng Pare cajolur yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Resep ibu ini bergizi karena Pare memiliki banyak kandungan vitamin C, mikronutrien penting memiliki berbagai manfaat, seperti mencegah penyakit, pembentukan tulang, dan penyembuhan luka

Telur Sambal Goreng Kapato

Telur Sambal Goreng Kapato

Telur Rebus Protein Berkualitas Tinggi. Sebagai makanan berprotein tinggi, telur rebus bisa menjadi bahan pembangun bagi tubuh kita

Beli Produk Palmia