Kerang Batik Garlic
Enak banget cuy.

Bahan :

1          kg        Kerang batik

9          siung    Bawang putih (dirajang)

300      gr         PALMIA GARLIC MARGARINE

Gula secukupnya

Garam secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Cuci bersih kerang. Stelah bersih rebus kerang sampai matang. Angkat, tiriskan. Panaskan wajan, masukkan PALMIA GARLIC MARGARINE.
  2. Setelah agak panas, masukkan irisan bawang putih. Tumis hingga harum.
  3. Masukkan kerang, tambahkan air. Beri gula dan garam sesuai selera. Masak hingga kuah mengental (tinggal sedikit).
  4. Setelah kuah mengental, matikan kompor. Kerang siap dihidangkan.

 


Resep dari Maria Avery
Nasi Kabsah With Basmathi Rice

Nasi Kabsah With Basmathi Rice

Double the rice, double the fun.

Cah Udang Tahu Nanas Madu Tiram

Cah Udang Tahu Nanas Madu Tiram

Masakan ibu selalu memberi kenangan tersendiri . Cah Udang Tahu Nanas Madu Tiram resep ibu yang suka kumasak karena sat set dan bergizi. Kandungan nenas madu mampu mengatasi sembelit, bromelain dalam nanas juga dapat mengurangi gejala diare. Nanas madu kaya akan serat yang membantu tubuh merasa kenyang lebih lama.

Bitewa

Bitewa

wanita harus strong, tegar dan bisa memberi inspirasi untuk wanita lainnya.

Cumi Pedas Asam Manis

Cumi Pedas Asam Manis

Saya Ibu Rumah Tangga biasa. Dengan keseharian mengurus rumah, suami, dan anak. Mampu menghidangkan masakan enak dan sehat yang disukai suami dan anak adalah misi saya. Karena kebahagiaan keluarga adalah prioritas saya.

Beli Produk Palmia