Tumis Udang Bumbu Bangkok
Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
Bahan :
1 kg Kerang batik
9 siung Bawang putih (dirajang)
300 gr PALMIA GARLIC MARGARINE
Gula secukupnya
Garam secukupnya
Cara membuat :
Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
Kebetulan anak sering juga request nasi goreng untuk menu berbuka. Jadi saya buatkan nasi goreng telur ceplok ayam suwir.
Ayam Goreng dengan bumbu yang ditumis dengan Margarin Palmia. Rasanya manis gurih dan aromanya harum menggoda.
Daging ayam atau fillet yg diiris tipis lalu digoreng.Penyajiannya disiram dengan saus teriyaki.Tak lupa saya tambahkan Palmia Margarine serbaguna untuk menumis bumbunya agar rasanya makin istimewa.