Kepiting Asam Manis PALMIA
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.

Bahan :

2 buah kepiting,cuci bersih air secukupnya (untuk merebus)

1/2 buah bawang bombay,iris tipis

1/2 buah paprika merah,potong kotak

1 buah wortel,iris korek api

2 sdm PALMIA Cooking Margarin

2 sdm saus tiram

3 sdm saus tomat

3 sdm saus sambal

1 sdt gula pasir

1 sdt kecap asin

1/4 sdt lada bubuk

1/2 buah jeruk nipis,ambil airnya

air secukupnya

Cara Membuat :

1. Rebus air bersama kepiting hingga matang,angkat tiriskan lalu lepas dari cangkangnya.

2. Panaskan PALMIA cooking margarin lalu tumis bawang bombay hingga harum, masukkan wortel dan paprika aduk hingga rata.

3. Tambahkan saus tiram,saus tomat,saus sambal,kecap asin,gula pasir,jeruk nipis dan lada bubuk aduk hingga rata.

4. Tambahkan sedikit air lalu aduk hingga tercampur rata dan agak mengental, masukkan kepiting yang capitnya sudah di geprek,aduk rata angkat,sajikan.


Resep dari Adriyanti Manan
Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Mumpung liburan masak bareng mamah di dirumah biar ga jenuh sama kerjaan.

Tumis Kapato Tempe Cawang

Tumis Kapato Tempe Cawang

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga .Tumis kapato Tempe Cawang resep masakan ibu yang enak.

Nasi Goreng Kecombrang

Nasi Goreng Kecombrang

Masak nasi goreng dengan menggunakan kecombrang terasa lebih nikmat dan lezat karena menggunakan margarin palmia serbaguna ditambah lagi denga taburan ikan teri medan goreng membuat rasanya jadi luar biasa.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Fish Roll Naibai Woram

Fish Roll Naibai Woram

Fish Roll Naibai Woram merupakan menu berkuah yang terdiri dari fish roll , sayur naibai , wortel dengan saus tiram yang bumbunya di tumis dengan Palmia margarin

Beli Produk Palmia