Kepiting Asam Manis PALMIA
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.

Bahan :

2 buah kepiting,cuci bersih air secukupnya (untuk merebus)

1/2 buah bawang bombay,iris tipis

1/2 buah paprika merah,potong kotak

1 buah wortel,iris korek api

2 sdm PALMIA Cooking Margarin

2 sdm saus tiram

3 sdm saus tomat

3 sdm saus sambal

1 sdt gula pasir

1 sdt kecap asin

1/4 sdt lada bubuk

1/2 buah jeruk nipis,ambil airnya

air secukupnya

Cara Membuat :

1. Rebus air bersama kepiting hingga matang,angkat tiriskan lalu lepas dari cangkangnya.

2. Panaskan PALMIA cooking margarin lalu tumis bawang bombay hingga harum, masukkan wortel dan paprika aduk hingga rata.

3. Tambahkan saus tiram,saus tomat,saus sambal,kecap asin,gula pasir,jeruk nipis dan lada bubuk aduk hingga rata.

4. Tambahkan sedikit air lalu aduk hingga tercampur rata dan agak mengental, masukkan kepiting yang capitnya sudah di geprek,aduk rata angkat,sajikan.


Resep dari Adriyanti Manan
Beli Palmia diSini