Kepiting Asam Manis PALMIA
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.

Bahan :

2 buah kepiting,cuci bersih air secukupnya (untuk merebus)

1/2 buah bawang bombay,iris tipis

1/2 buah paprika merah,potong kotak

1 buah wortel,iris korek api

2 sdm PALMIA Cooking Margarin

2 sdm saus tiram

3 sdm saus tomat

3 sdm saus sambal

1 sdt gula pasir

1 sdt kecap asin

1/4 sdt lada bubuk

1/2 buah jeruk nipis,ambil airnya

air secukupnya

Cara Membuat :

1. Rebus air bersama kepiting hingga matang,angkat tiriskan lalu lepas dari cangkangnya.

2. Panaskan PALMIA cooking margarin lalu tumis bawang bombay hingga harum, masukkan wortel dan paprika aduk hingga rata.

3. Tambahkan saus tiram,saus tomat,saus sambal,kecap asin,gula pasir,jeruk nipis dan lada bubuk aduk hingga rata.

4. Tambahkan sedikit air lalu aduk hingga tercampur rata dan agak mengental, masukkan kepiting yang capitnya sudah di geprek,aduk rata angkat,sajikan.


Resep dari Adriyanti Manan
Tempe Goreng Bumbu Ketumbar

Tempe Goreng Bumbu Ketumbar

Enak di makan selagi panas.

CAH BROKOLI KEKIAN

CAH BROKOLI KEKIAN

Mau masak lauk apa hari ini? Buat yang bergizi dan penuh protein yuk dengan resep Cah Brokoli Kekian ini.

Palmia
Ayam Serundeng Kelapa

Ayam Serundeng Kelapa

Ayam goreng serundeng kelapa, kelapa parut diberi bumbu lalu dimarinasi beberapa menit dan siap untuk digoreng.

Sambalado Kerang Kecombrang

Sambalado Kerang Kecombrang

Sambalado Kerang Kecombrang masakan favorit keluarga. Manfaat kecombrang telah lama dipercaya masyarakat mampu meredakan panas dalam. Tidak hanya itu, rempah yang memiliki aroma dan rasa khas ini juga mengandung nutrisi yang melimpah sehingga dapat memberikan banyak manfaat lain bagi kesehatan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia