Kepiting Asam Manis PALMIA
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.

Bahan :

2 buah kepiting,cuci bersih air secukupnya (untuk merebus)

1/2 buah bawang bombay,iris tipis

1/2 buah paprika merah,potong kotak

1 buah wortel,iris korek api

2 sdm PALMIA Cooking Margarin

2 sdm saus tiram

3 sdm saus tomat

3 sdm saus sambal

1 sdt gula pasir

1 sdt kecap asin

1/4 sdt lada bubuk

1/2 buah jeruk nipis,ambil airnya

air secukupnya

Cara Membuat :

1. Rebus air bersama kepiting hingga matang,angkat tiriskan lalu lepas dari cangkangnya.

2. Panaskan PALMIA cooking margarin lalu tumis bawang bombay hingga harum, masukkan wortel dan paprika aduk hingga rata.

3. Tambahkan saus tiram,saus tomat,saus sambal,kecap asin,gula pasir,jeruk nipis dan lada bubuk aduk hingga rata.

4. Tambahkan sedikit air lalu aduk hingga tercampur rata dan agak mengental, masukkan kepiting yang capitnya sudah di geprek,aduk rata angkat,sajikan.


Resep dari Adriyanti Manan
Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Bismillahirrohmanirrohimm.. Masak apa buibuu? Hari ini saya bikin ayam goreng mentega. Salah satu olahan ayam favorit kami sekeluarga. Bikinnya cepet, rasanya enak. Gurih palmia margarine nya berasa sekali. Kami lebih suka ayam bagian sayap karena banyak tulangnya, jadi ada sensasi makan sambil nyesepin tulang hehee. Bumbu nya berasa sekali, cocok bgt untuk menu berbuka.. Resep sendiri saya adopsi dari resep mba dhilasina di instagram..

Telor Dadar Tahu

Telor Dadar Tahu

Telor Tahu Palmia Margarin Serbaguna

Daging Kalio

Daging Kalio

Kalio adalah salah satu masakan khas daerah Sumatera Barat. Kalio hampir sama dengan rendang, hanya saja kalio merupakan rendang yang setengah jadi, dengan warna yang lebih cerah dari pada warna rendang yang lebih pekat atau cokelat kehitam-hitaman. Untuk tekstur kalio basah dan lengket, sedangkan rendang bertekstur lebih kasar dan kering. Dengan cita rasa gurih dan lezat kalio menjadi salah satu menu favorit kami sekeluarga. Bumbu rempahnya sangat berasa, membuat siapapun yang menikmatinya ketagihan.

Soto Banjar

Soto Banjar

Soto khas Kalimantan Selatan, bisa dinikmati dengan nasi panas atau lontong. Bisa dijadikan sarapan pagi, makan siang atau malam.

Beli Produk Palmia