Tumis Terong Jantung Ayam
Meskipun sederhana,menu yang satu ini sering saya sajikan ketika berbuka puasa.
Bahan :
3 ekor kepiting berukuran sedang
2 buah Jeruk nipis
Sedikit arang
6 siung Bawang putih yang sudah di geprek
4 siung Bawang merah
1 buah Bawang bombay di iris tipis
100 ml Air
3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Secukupnya Saus tomat
Secukupnya Saus pedas
2 sdm Saus tiram
Secukupnya Garam
Secukupnya Gula Jahe digeprek
1 sdt Merica bubuk
Cara membuat :
Meskipun sederhana,menu yang satu ini sering saya sajikan ketika berbuka puasa.
Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.
Saat anak-anak mulai bosan sahur makan nasi dan kebetulan ada sisa sambal goreng daging, jadi sebagai seorang Ibu harus berpikir kreatif mencari alternatif lain agar anak tetap mau makan, akhirnya saya ngga masak nasi, sebagai gantinya masak pasta makaroni diolah dengan lauk pauk sisa diubah jadi menu baru deh seperti berikut ini, Alhamdulillah, anak-anak semangat dan lahap makannya. #MakeWonders
Nasi Goreng Ayam Buncis Kalyam menjadi menu sarapan pagi ini. Buncis juga kaya akan vitamin K, dan juga mengandung kalsium dalam jumlah yang cukup. Kedua nutrisi ini penting untuk menjaga tulang yang kuat dan sehat, serta mengurangi risiko patah tulang