Kari Terong
-

Bahan :

2              buah      Terong Ungu

70           gr            Daging Sapi

300         ml           Santan Encer

½             bks         Penyedap rasa Rasa Sapi

4              siung     Bawang Putih

6              siung     Bawang Merah

2              buah      Kemiri

4              ruas       Kunyit

1              ruas       Lengkuas

2              buah      Cabai Merah Keriting

2              lembar  Daun Salam

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Cara membuat:

  1. Potong terong ungu, sisihkan.
  2. Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri, kunyit, lengkuas, dan cabai merah keriting, sisihkan. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, masukkan bumbu yang telah dihaluskan, tumis hingga harum
  3. Tambahkan santan encer, daun salam, dan daging, masak hingga mendidih dan daging matang. Masukkan terong, dan ½ bks penyedap rasa rasa sapi, aduk rata, masak sebentar hingga terong matang.

Resep dari Airin Puteri
Tumis Oyong Toge

Tumis Oyong Toge

Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.

Ayam Goreng Madu Manis

Ayam Goreng Madu Manis

Rasanya bosan masak ayam setiap hari, tapi keluarga ku apalagi anakku akan hilang semangat kalau nggak ada ayam. Bunda bijak harus pintar menciptakan rasa yang berbeda apalagi di bantu oleh gurihnya Palmia Margarin Serbaguna

Pedas Manis Ikan

Pedas Manis Ikan

Hari ini saya masak Pedas Manis Ikan yang pas dimakan dengan nasi hangat

Pedas Merah Nila

Pedas Merah Nila

Pedas merah nila menjadi menu hari ini

Beli Produk Palmia