Tumis Oyong Toge
Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.
Bahan :
2 buah Terong Ungu
70 gr Daging Sapi
300 ml Santan Encer
½ bks Penyedap rasa Rasa Sapi
4 siung Bawang Putih
6 siung Bawang Merah
2 buah Kemiri
4 ruas Kunyit
1 ruas Lengkuas
2 buah Cabai Merah Keriting
2 lembar Daun Salam
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat:
Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.
Rasanya bosan masak ayam setiap hari, tapi keluarga ku apalagi anakku akan hilang semangat kalau nggak ada ayam. Bunda bijak harus pintar menciptakan rasa yang berbeda apalagi di bantu oleh gurihnya Palmia Margarin Serbaguna