Kikil Pete Pedas
Kikil disambal pedas bersama petai rasanya nikmat sekali disantap bersama nasi hangat.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih kangkung,tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis semua bumbu iris sampai wangi. Tambahkan saus tiram, garam dan gula secukupnya. Aduk-aduk hingga tercampur rata.
3. Masukkan kangkung, aduk-aduk hingga bumbu tercampur rata dan kangkung layu. Kemudian angkat dan sajikan.
Kikil disambal pedas bersama petai rasanya nikmat sekali disantap bersama nasi hangat.
Keluargaku suka sekali ayam katsu, kalau bikin ayam katsu cuma dikasih saos botolan dan mayonaise bosen lah ya. Akhirnya aku buat saus yang berbeda yaitu saus telur asin. Saus nya rich sekali rasanya dan tentunya gurih lezat berkat Palmia Margarine Serbaguna. Saat Ayam Katsu Saus Telur Asin ini selesai masak, aku posting di instagram, dan alhamdulillah banyak yang order. Saat Ramadan nanti aku mau buka open pre order untuk menu berbuka puasa.
Gori adalah nangka yang masih muda. Sangat enak dimasak santan kuning bersama udang. Resep ibu ini sering kurecook, bisa dijadikan lauk ataupun teman makan lontong dan ketupat.
Sayur asem penggugah selera makan, kuahnya segar sangat enak dihirup dengan isian bermacam sayuran.