Ikan Panggang Bumbu
Ikan panggang yang kaya akan bumbu rempah sangat enak dan lezat

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 ekor nila, bersihkan

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

Sedikit air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu :

1 bawang merah

5 bawang putih

1 ruas kunyit

1 ruas jahe

3 kemiri

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus tambahkan garam, gula dan air. Masukan ikan, bolak balik masak sebentar saja.

2. Bungkus ikan dengan daun lalu bakar hingga harum


Resep dari Welly
Garang Asem Kuah Santan

Garang Asem Kuah Santan

Salah satu olahan daging ayam yang bisa kita sajikan di acara akhir tahun nih, nama masakan ini adalah Garang Asem. Ada 2 versi garang asem, yaitu yang kuahnya bening dan yang berkuah santan. Kali ini saya membuat yang bersantan. Garang asem yang versi bersantan menurutku rasanya lebih gurih tapi tidak bikin eneg karena ada rasa asamnya yang berasal dari tomat. Cocok juga lho dijadikan sajian di acara akhir tahun besok. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Tahu Ayam Kuah Semur

Tahu Ayam Kuah Semur

Kangen sama masakan ibu, Tahu Ayam Kuah Semur Pakai Palmia Margarin Serbaguna pasti lebih maknyuss rasanya.

Wola Korek Api Teri

Wola Korek Api Teri

WoLa Korek api Teri memenuhi kebutuhan gizi keluarga, karna kandungan vitamin dari labu siam dan wortel .

Ayam Woku

Ayam Woku

AYAM WOKU masakan khas Manado, Salah satu warisan kuliner nusantara yang menjadi kebanggaan dan menjadi salah satu daya tarik bagi wisatawan manca negara. Ayam woku juga menjadi salah satu menu favorit dikeluarga kami. Bumbu saya tumbuk manual setengah halus. Dengan tambahan berbagai daun yang beraroma tajam menambah taste ayam woku lebih istimewa. Aromanya WOW banget ! Daun jeruk, daun pandan dan daun kemangi sangat dominan memberi citarasa khas dan unik.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia