Ikan Belanak Goreng Garing
Ikan belanak adalah jenis ikan laut yang dagungnya sangat lembut dan gurih. Kugoreng garing dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat menggorengnya agar lebih lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

6 ekor ikan belanak, belah punggung

2 sdm air jeruk nipis

1 sdt garam

Minyak goreng secukupnya

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak:

1. Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan 15 menit.

2. Panaskan minyak serta Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan hingga garing, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Oseng Telur Paria

Oseng Telur Paria

Oseng telur paria menjadi menu sayurku

Kangkung Tumis Ebi Halus

Kangkung Tumis Ebi Halus

Kangkung di tumis bersama ebi yang di haluskan. Enak di santap sebagai menu buka puasa.

Tempe Gembus Cabe Merah

Tempe Gembus Cabe Merah

Tempe gembus merupakan salah satu jenis tempe yang dibuat dari bahan dasar ampas tahu, bisa diolah sesuai selera salah satunya di sambal merah.

Asam Pedas Kepala Nila

Asam Pedas Kepala Nila

Salah satu masakan yang selalu mengingatkan ku pada ibu adalah ASAM PEDAS IKAN. Asam pedas punya khas tersendiri, rasa asam dan pedas ditambah rasa gurih dari daging ikan. Untuk ikan, bisa menggunakan ikan laut ataupun ikan sungai sesuai selera.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia