Cumi Panggang Teriyaki
-

Bahan:

5              bh           Cumi besar kupas

1              btg         Serai

5              buah      Cabai rawit merah

5              sdm       Saus Teriyaki

6              sdm       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis

200         gr            Tahu cina

2              btg         Seledri

1              butir      Telur

Cara Membuat:

  1. Iris iris serai, cabai, dan seledri. Haluskan tahu. Masukkan telur, aduk rata.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE dan tumis serai, cabai, dan seledri hingga harum.
  3. Masukkan adonan tahu, aduk rata, masak hingga matang. Masukkan Saus Teriyaki, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan dinginkan.
  4. Masukkan adonan ke dalam cumi, semat dengan tusuk gigi. Oleskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA ke permukaan cumi-cumi lalu panggang cumi hingga matang, angkat, dan sajikan.

Resep dari Rety Shi
Nasi Gemuk

Nasi Gemuk

Nasi gemuk adalah beras yang dimasak dengan santan dan pandan. Disantap bersama mie bihun, kacang dan teri goreng beserta sambal goreng.

Asem Asem Kepala Patin

Asem Asem Kepala Patin

Asem asem kepala patin, khas kuahnya berasa asem segar dengan kuah kaldu dari kepala patin.

Kentang Telur Sambal

Kentang Telur Sambal

Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu kentang telur sambal yang memakai margarin palmia sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat

Beli Produk Palmia