Cumi Asam Manis
Resep dari Leni Ishaq

Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??

Bahan :

500       gr          Cumi segar

10        siung      Bawang merah

3          siung      Bawang putih

1           buah     Tomat segar

1/4        sdt        Terasi pilihan 5 lombok merah

1           batang  Serai

0,5        cm        Jahe

3           sdm      Saus tomat

2           sdm      Saus tiram

3          sdm       PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Kecap manis sesuai selera

Secukupnya gula, garam dan penyedap rasa

Cara membuat :

1. Cuci cumi segar, buang tinta hitamnya lalu potong kecil kecil sesuai selera.

2. Haluskan : bawang merah, bawang putih, terasi, tomat, jahe, serai, lombok merah.

3. Tumis menggunakan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga harum, tambahkan saus tiram dan saus tomat, kecap manis, lalu masukkan cumi.

4. Tambahkan gula, garam dan penyedap rasa, test rasa dan sajikan.

*Note: memasak cumi cukup 2-3 menit saja agar tidak alot, selamat mencoba.


CUMI MASAK HITAM

CUMI MASAK HITAM

Tinta cumi berguna untuk membuat masakan makin terasa gurih dan nikmat apalagi bila kamu menumis cumi dengan Palmia Margarin Serbaguna.

0
Palmia
Coconut Muffi Purple Sweet Potato

Coconut Muffi Purple Sweet Potato

Siapa sih yang tidak suka MUffi apalagi kalau dicampur dengan ubi ungu.Berikut resepnya

Brownies Ubi Ungu

Brownies Ubi Ungu

Makan brownies lagi yuk,tapi kali ini browniesnya pakai ubi ungu lho dan rasanya tetap luar biasa.Berikut resepnya

Cococnut Cake

Cococnut Cake

Membuat cake dengan menggunakan bahan kesukaan keluarga pasti sangatlah menyenangkan karena semua pasti suka seperti Coconut cake yang saya buat kali ini.Berikut resepnya

Beli Palmia diSini