YummyXPalmia "Capcay Sayur"
Untuk keluarga, aku ingin berikan yang terbaik. Masak capcay sayur dengan PALMIA. Rasanya jadi makin gurih, keluarga jadi doyan makan banyak. Hhiiii
Bahan :
500 gr Cumi segar
10 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
1 buah Tomat segar
1/4 sdt Terasi pilihan 5 lombok merah
1 batang Serai
0,5 cm Jahe
3 sdm Saus tomat
2 sdm Saus tiram
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Kecap manis sesuai selera
Secukupnya gula, garam dan penyedap rasa
Cara membuat :
1. Cuci cumi segar, buang tinta hitamnya lalu potong kecil kecil sesuai selera.
2. Haluskan : bawang merah, bawang putih, terasi, tomat, jahe, serai, lombok merah.
3. Tumis menggunakan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga harum, tambahkan saus tiram dan saus tomat, kecap manis, lalu masukkan cumi.
4. Tambahkan gula, garam dan penyedap rasa, test rasa dan sajikan.
*Note: memasak cumi cukup 2-3 menit saja agar tidak alot, selamat mencoba.
Untuk keluarga, aku ingin berikan yang terbaik. Masak capcay sayur dengan PALMIA. Rasanya jadi makin gurih, keluarga jadi doyan makan banyak. Hhiiii
Membuat makanan untuk keluarga tercinta merupakan hal yg wajib bagi saya. Maka dari itu saya harus pintar memilih bahan dan mengolahnya dgn baik.
Bihun goreng dengan bumbu yang kutumis dahulu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih enak dan lezat.
Biasanya Lodeh itu dicampurnya dengan tempe, kali ini mencoba di campur dengan tahu. Karena cuaca saat ini sedang hujan terus, dan mau masak enak harus ke pasar dahulu. Akhirnya dengan bahan seadanya, jadilah sayur Lodeh Labu Siam Tahu. Cara buatnya juga praktis dan cocok dinikmati saat musim penghujan, apalagi ditemani dengan ikan asin favorit dan nasi hangat-hangat. Menumis bumbu dengan Palmia Margarin Serbaguna, membuat masakan lebih harum dan rasanya juga lebih gurih, jadi ga perlu lagi banyak garam