Mie Goreng Telur Kulit Ayam
Menu yang berhubungan dengan Mie pasti semua keluarga menyukainya apalagi anak- anak cocok untuk menu Berbuka di Bulan Ramadhan.
Bahan :
500 gr Daging sapi giling
1 butir Telur, kocok lepas
50 gr Tepung roti panko
50 gr Tepung sagu
1 buah Bawang bombay kecil, cincang
2 siung Bawang putih, parut halus
1 sdt Daun oregano kering
2 sdm Kecap Inggris
½ buah Pala, parut halus
½ sdt Garam
¼ sdt Lada hitam, atau sesuai selera
½ sdm Gula
½ sdm Kaldu sapi bubuk, bila ingin menggunakan
Saus Jamur Creamy :
50 gr Jamur kancing atau jamur champignon fresh, iris sedang
200 ml Susu
200 ml Air
60 gr PALMIA GARLIC MARGARINE
30 gr Tepung terigu
1 siung Bawang putih , cincang halus
3 buah Bawang merah, cincang halus
15 gr Daun seledri, cincang halus
1 sdt Kaldu ayam bubuk
Cara membuat :
Note: kita dapat menyajikan bistik dgn kentang goreng / kentang panggang dan sayuran brokoli, buncis rebus
Menu yang berhubungan dengan Mie pasti semua keluarga menyukainya apalagi anak- anak cocok untuk menu Berbuka di Bulan Ramadhan.
Nasi goreng ikan asin yang enak dengan campuran pete akan menjadi hidangan yang lezat, sedap dan mudah untuk dicoba. Nasi goreng yang umumnya menggunakan varian ayam, ati ampela atau daging sapi kini dapat anda coba di rumah dengan bahan ikan asin dan pete yang dapat menambah cita rasa yang berbeda. Aroma yang kuat dari pete dan campuran ikan asin ini sangat digemari oleh masyarakat Indonesia. Bagi penggemar pete , nasi goreng ini merukan nasi goreng favorit yang menggugah selera. #EnakanMakan
Kombinasi sayur, tofu dan udang yang dimasak dengan Palmia Garlic Margarin menambah cita rasa & nikmatnya masakan ini.