Oseng Daun Singkong Garlic
Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Rebus air, tambahkan 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna masak hingga mendidih. Masukkan bihun jagung. Masak hingga bihun matang. Angkat dan tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi. Tambahkan daun kunyit, daun jeruk, serai, dan daun salam.
3. Tuangkan santan, masukkan tahu goreng dan tempe. Tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk. Masak dengan api kecil kesedang hingga matang.
4. Tata bihun dalam piring saji, siram dengan kuah gulai tahu tempe. Siap di santap.
Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha
Biasanya setiap hari saya selalu memasak makanan untuk suami dan kedua anak saya,dan menu makanan yang paling favorit untuk saya dan keluarga adalah Tempe karena banyak kandungan gizi di dalam kedelai yang diolah di dalam bentuk Tempe,tetapi memasak Tempe dengan diolah seperti biasa tentunya membuat kita menjadi bosan,dan saya juga memikirkan bagaimana mengolah tempe dengan mudah juga bisa dinikmati dengan sangat nikmat
WoLa Korek api Teri memenuhi kebutuhan gizi keluarga, karna kandungan vitamin dari labu siam dan wortel .