Tumis Sawi Hijau Gurih
Sawi hijau di tumis berkuah, keluarga paling suka menghirup kuahnya karena rasanya yang gurih. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis bumbu untuk rasa gurih yang di dapat.
Bahan2
300gr daging sapi khas dalam
1buah Bawang bombay
6 buah Cabe gila
1buah paprika
2sdm Saus teriyaki
1sdt minyak wije
Merica
Gula pasir
1sdm bubuk bawang puti
Air 100 mili liter
1Sdm margarin Palmia
Carabuat
Marinasi daging sapi yg sudah di potong2 dengan garam merica bubuk,bawang puti bubuk dan saus teriyaki dan minyak wijen selama 20-30menit panaskan margarin Palmia tumis bawang bombay dan cabe gila sampai wangi . setelah itu tambahkan daging sapi yang sudah marinasi , lalu aduk hingga berubah warna . lalu tuang air . masak hingga bumbu meresap dan air asat dengan api kecil
Sawi hijau di tumis berkuah, keluarga paling suka menghirup kuahnya karena rasanya yang gurih. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis bumbu untuk rasa gurih yang di dapat.
Sambal sebagai menu tambahan penggugah selera makan, apa lagi bila ditambah dengan ikan asin.
Daun singkong mempunyai banyak nutrisi yang dibutuh kan oleh tubuh. Sehingga tidak heran daun singkong menyimpan banyak manfaat untuk kesehatan.
Menu yang satu ini cocok untuk di jadikan menu makan siang. Rasa nya pedas dan gurih.