Sambal Tongkol Tahu Putih
Ikan tongkol salah satu kesukaan keluarga, apalagi di sambal, karena keluarga saya pecinta masakan pedas. Di hidangkan bersama nasi panas sangat menggugah selera.
 
        Bahan :
2 sdt Kaldu bubuk rasa sapi
2 sdm Seasoning cair
100 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
4 buah Bawang putih, cincang halus
1/4 sdt Peterseli cincang
1 sdm Kecap manis
4 buah Daging Sirloin
Saus :
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 siung Bawang putih, memarkan
1/2 buah Bawang bombay, cincang kasar
1 sdm Kecap manis
300 ml Susu cair
1 sdt Kaldu bubuk rasa sapi
1 sdt Maizena, larutkan dengan sedikit air
Cara membuat :
 
                
                Ikan tongkol salah satu kesukaan keluarga, apalagi di sambal, karena keluarga saya pecinta masakan pedas. Di hidangkan bersama nasi panas sangat menggugah selera.
 
                
                Quiche ini semacam pie bercita rasa gurih. Kali ini saya buat dari daging dan daun singkong. Selain lezat, makanan ini juga bergizi lho. Bisa dicetak di loyang pie besar maupun mini seperti yang saya buat ini. Dengan palmia Garlic margarin membuat tumisan saya jadi lebiih gurih.
 
                
                Ayam Bakar resep dari ibu sudah turun temurun, mulai dari eyang, kemudian ibu dan sekarang saya. Pas dan cocok banget nih dihari Ibu saya akan merecook resep Ayam Bakar. Ga diragukan lagi kelezatannya.
 
                
                Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai tunjang terasa lebih nikmat. Tunjang adalah kulit kaki sapi. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap