BULGOGI
Tumisan daging ala Korea.
Bahan :
1 ekor Ayam, potong 8 bagian
2 buah Tomat merah, kerat
3 siung Bawang putih, cincang halus
210 gram Kentang, potong kotak
1/2 buah Bawang bombay, cincang halus
3 buah Cabai merah besar, buang isinya, cincang halus
2 sdt Garam
1 lembar Daun salam
1/2 sdt Merica hitam, tumbuk kasar
250 ml Air
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk menumis
Cara Membuat :
Menu makan siang favorit Si Kecil.. Makan ayam jadi ga bosan karena ga cuma digoreng.. Resep Sausnya adalah resep favorit keluargaku, bisa digunakan untuk berbagai jenis makanan.. Tambah gurih dan nikmat karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Semur identik dengan rasa yang manis, berhubung keluarga saya kurang menyukai masakan yang terlalu manis jadi saya mengkreasikan bagaimana tetap mempunyai cita rasa semur namun ada rasa pedas-pedas manisnya.