Ayam Goreng Krispy Jeruk Purut
Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit jeruk purut yang di parut.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 500 gr ayam potong menjadi 4 bagian
  • 1 sdt kulit jeruk purut parut
  • 1 bungkus tepung bumbu krispy instan
  • 5 sdm air
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Cara Membuat:

  1. Buat adonan basah dengan menggunakan 1 sdm tepung bumbu instan, kemudian masukkan kulit jeruk purut parut kedalam adonan, aduk hingga tercampur rata
  2. Guling kan ayam ke tepung kering, kemudian masukkan ke adonan basah. Gulingkan kembali ke tepung kering hingga merata sambil di remas-remas hingga terbentuk kulit tepung keriting. Ketuk-ketuk agar sisa tepung hilang.
  3. Panaskan minyak goreng dan tambahkan Palmia Margarine Serbaguna, masukkan ayam, goreng hingga kuning kecoklatan. Angkat dan sajikan dengan sambal pelengkap.

Resep dari Sri hartini
Tumis Nai Bai Sosis Teriyaki

Tumis Nai Bai Sosis Teriyaki

Nai bai Kaya antioksidan. Nai bai merupakan sumber fitonutrien atau tanaman yang dihasilkan nutrisi serta antioksidan.

Mie Goreng Worlur Pedas Manis

Mie Goreng Worlur Pedas Manis

Mie goreng salah satu makanan yang sangat sering di jumpai. Mie goreng wolur pedas ini di masakan dengan serutan wortel dan telur dengan rasa pedas manis.

Tomyan Suki Bakso Gledek

Tomyan Suki Bakso Gledek

Biasanya kalau bulan Ramadhan kita sering bingung mau bikin Menu apa nah..sebagai selingan kali ini saya rekomendasikan tomyan yang segar.

Mie goreng sosis

Mie goreng sosis

Makan malamnya mie goreng bikinan sendiri.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia