Tomyan Suki Bakso Gledek
Biasanya kalau bulan Ramadhan kita sering bingung mau bikin Menu apa nah..sebagai selingan kali ini saya rekomendasikan tomyan yang segar.

#PalmiaDIRP2024

Bahan

  • Aneka Suki,
  • Tofu Bakso Ikan
  • 3 Lembar Daun Jeruk
  • 2 Batang Sereh
  • 1 Batang Daun Bawang
  • 2 Cabe Rawit (Untuk Di Masak Utuh)
  • Secukupnya Sayur Pakcoy
  • 400 ml Air
  • Minyak Goreng secukupnya
  • 2sdt Palmia Margarin Serbaguna
  • Secukupnya Garam
  • 1/2 Sdt Kaldu Jamur

Bahan yang dihaluskan

  • 7 butir bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 2 butir kemiri
  • 5 buah cabai merah
  • 5 buah cabai rawit

Cara Membuat

  1. Potong2 Suki, bakso ikan, tofu
  2. Panaskan air kurang lebih 400ml. Masukan sereh yang sudah digeprek dan daun jeruk
  3. Tempat terpisah Panaskan minyak tambahkan PALMIA tumis Bumbu yang dihaluskan
  4. Masukkan Bumbu yang dihaluskan kedalam Rebusan Air Tambahkan Garam, kaldu jamur, cabai Rawit Utuh.
  5. Masukkan Suki Tofu, bakso ikan,Tunggu hingga matang
  6. Masukkan Pakcoy Masak jangan terlalu lama Maksimal 2 menit dengan api sedang. Kalau kelamaan nanti Pokcoy letoy
  7. Koreksi RasaJika sudah sesuai matikan api dan tomyum siap dinikmati

Resep dari Gusti suryani
Sambal Bawang Cumi

Sambal Bawang Cumi

Menu yang satu ini cocok untuk di jadikan menu makan siang. Rasa nya pedas dan gurih.

Tongsik Tahu Sambal Cabang

Tongsik Tahu Sambal Cabang

Resep Masakan ibu Tongsik Tahu Sambal Cabang selalu bisa menaikan selera makan. Dimakan dengan nasi hangat sungguh nikmat

Telur Kuah Kuning

Telur Kuah Kuning

Telur kuah kuning, dengan racikan bumbu rempah khas Indonesia dan kuah santan menjadikan masakan satu ini bercitarasa lezat dan gurih.

Dumpling Pakcoy Tahu Pedas

Dumpling Pakcoy Tahu Pedas

Dumpling merupakan salah satu jenis dimsum yang banyak penggemarnya. Makanan ini biasanya umum disajikan ketika bersantap di resto yang menyajikan dimsum food.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia