Tauco Udang Tahu
Tauco Udang Tahu menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
#PalmiaPoints2021
Bahan:
500 gr ayam
3 bungkus tepung Kentucky
Air secukupnya
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 sdt garam
Minyak untuk menggoreng secukupnya
Langkah:
1. Siapkan minyak goreng di campur dengan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna dalam wajan yang cukup dan panaskan.
2. Siapkan dalam 1 wadah adonan basah dengan perbandingan: 1 sendok makan tepung Kentucky ditambah 6 sendok makan air diaduk rata
3. Rendam ayam dengan adonan basah (direndam sekitar 30 menit atau lebih lama lebih baik sehingga bumbu semakin meresap)
4. Kemudian balurkan ayam ke dalam sisa tepung Kentucky yang kering sambil dicubit-cubit ringan dengan ujung jari
5. Langsung goreng dalam minyak panas dan terendam dengan api sedang. Goreng hingga matang kecokelatan
Tauco Udang Tahu menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Sambal telur, kali ini telur kugoreng dalam cetakan martabak mini. Sangat cantik bentuknya
Untuk mencukupi kebutuhan Gizi ibu setiap Hari memasak Sayuran kali ini di Padukan dengan Protein yang di dapat dari Telur.
Micoy Tepuy Pedas adalah mie goreng yang dimasak dengan bumbu rempah pedas dengan menggunakan pakcoy dan telur puyuh