Asem Asem Batik
Kerang batik bercita rasa lezat, tidak terlalu amis cocok untuk dimasak kuah pedas.

Bahan:

250 gram kerang batik

2 buah sosis

2 buah wortel

5 buah buncis

3 sdm Palmia Garlic

Bumbu iris:

4 siung bawang putih

3 siung bawang merah

5 cm lengkuas

2 buah tomat

1 tangkai daun prei

Saus:

2 sdm saus cabe

3 sdm saus tomat

50 gram margarin Palmia garlic

1/2 buah bombai cincang

Sepotong nanas

Garam dan gula pasir secukupnya

CARA MEMBUAT:

1. Rebus kerang hingga keluar kaldu.

2. Tumis bumbu iris dengan Palmia. Masukan ke dalam rebusan kerang.

3. Masukan aneka sayuran.

4. Saus: tumis bumbu saus dengan Palmia. Tambahkan saus tomat dan cabe. Tes rasa. Tambahkan gula dan garam secukupnya.

5. Hidangkan dengan saus.

 


Resep dari Ridha An Nisa
Ikan Baung Panggang Lada Hitam

Ikan Baung Panggang Lada Hitam

Ikan Baung Panggang Lada Hitam menjadi menu hari ini. Tingginya kandungan protein dalam daging ikan baung menjadikannya salah satu pilihan lauk penting. Manfaat protein bagi kesehatan tubuh mendukung proses metabolisme dalam tubuh.

Nasi Goreng Tesaba Palmia

Nasi Goreng Tesaba Palmia

Setiap pagi Ibu selalu menyiapkan sarapan, Nasi Goreng Tesaba Palmia resep dari Ibu merupakan nasi goreng bakso sawi putih yang dimasak menggunakan Palmia Margarine Serbaguna

Oseng Jamur Soun

Oseng Jamur Soun

Biasanya jamur kuping hitam saya campurkan kedalam sup timlo.Tapi kali ini saya masak oseng dengan soun.Tetap dengan Palmia karena saya percaya memasak dengan Palmia rasanya jadi istimewa

Sambal Nyemek Telur Ceplok Teri

Sambal Nyemek Telur Ceplok Teri

Masak paling simpel dan keluarga pun suka sambal nyemek telur ceplok teri masak dengan Palmia Margarine Serbaguna jadi lebih enak.

Beli Produk Palmia