Asem Asem Batik
Kerang batik bercita rasa lezat, tidak terlalu amis cocok untuk dimasak kuah pedas.

Bahan:

250 gram kerang batik

2 buah sosis

2 buah wortel

5 buah buncis

3 sdm Palmia Garlic

Bumbu iris:

4 siung bawang putih

3 siung bawang merah

5 cm lengkuas

2 buah tomat

1 tangkai daun prei

Saus:

2 sdm saus cabe

3 sdm saus tomat

50 gram margarin Palmia garlic

1/2 buah bombai cincang

Sepotong nanas

Garam dan gula pasir secukupnya

CARA MEMBUAT:

1. Rebus kerang hingga keluar kaldu.

2. Tumis bumbu iris dengan Palmia. Masukan ke dalam rebusan kerang.

3. Masukan aneka sayuran.

4. Saus: tumis bumbu saus dengan Palmia. Tambahkan saus tomat dan cabe. Tes rasa. Tambahkan gula dan garam secukupnya.

5. Hidangkan dengan saus.

 


Resep dari Ridha An Nisa
Tahu Goreng Kencur

Tahu Goreng Kencur

Tahu dengan aroma kencur, di marinasi dengan bumbu yang dihaluskan. Sederhana itulah ciri khas masakan ibu tapi selalu juara. Aku sering memasaknya dirumah.

Lontong Daun Gulai Nangka

Lontong Daun Gulai Nangka

Lontong daun dengan aroma daun yg khas, dipadu dengangulai nangka ciri khas jambi, lebih mantul

Sup Merah

Sup Merah

Hidangan wajib di hari raya imlek bersama suami dan keluarga besar, dan moment yang pas juga dibuat saat valentine. Menggunakan Palmia cooking margarine garlic flavor untuk menambah cita rasa masakan.

Balado Teri Pete

Balado Teri Pete

Sebagai ibu yang juga bekerja saya selalu menyiapkan hidangan sarapan yang praktis dengan menggunakan Palmia

Beli Produk Palmia