Patin Steak with Palmia Sauce
Resep yang bisa pre made di malam hari dan dimasak hangat untuk sarapan atau sahur dengan cepat dan bergizi
Bahan:
250 gram kerang batik
2 buah sosis
2 buah wortel
5 buah buncis
3 sdm Palmia Garlic
Bumbu iris:
4 siung bawang putih
3 siung bawang merah
5 cm lengkuas
2 buah tomat
1 tangkai daun prei
Saus:
2 sdm saus cabe
3 sdm saus tomat
50 gram margarin Palmia garlic
1/2 buah bombai cincang
Sepotong nanas
Garam dan gula pasir secukupnya
CARA MEMBUAT:
1. Rebus kerang hingga keluar kaldu.
2. Tumis bumbu iris dengan Palmia. Masukan ke dalam rebusan kerang.
3. Masukan aneka sayuran.
4. Saus: tumis bumbu saus dengan Palmia. Tambahkan saus tomat dan cabe. Tes rasa. Tambahkan gula dan garam secukupnya.
5. Hidangkan dengan saus.
Resep yang bisa pre made di malam hari dan dimasak hangat untuk sarapan atau sahur dengan cepat dan bergizi
Tempoyak Terong Ikan Patin adalah masakan khas daerah Jambi yang terbuat dari buah durian yang difermentasi kan. Kali ini aku akan mencoba mencampur kan gulai tempoyak ini menggunakan Palmia Margarin ternyata nikmat. Untuk para bunda yang mau mencoba ini aku bagikan resep nya ya
Tempoyak adalah fermentasi dari buah durian yang sangat enak diolah menjadi menu masakan