Tahu Goreng Kencur
Tahu dengan aroma kencur, di marinasi dengan bumbu yang dihaluskan. Sederhana itulah ciri khas masakan ibu tapi selalu juara. Aku sering memasaknya dirumah.
Bahan:
250 gram kerang batik
2 buah sosis
2 buah wortel
5 buah buncis
3 sdm Palmia Garlic
Bumbu iris:
4 siung bawang putih
3 siung bawang merah
5 cm lengkuas
2 buah tomat
1 tangkai daun prei
Saus:
2 sdm saus cabe
3 sdm saus tomat
50 gram margarin Palmia garlic
1/2 buah bombai cincang
Sepotong nanas
Garam dan gula pasir secukupnya
CARA MEMBUAT:
1. Rebus kerang hingga keluar kaldu.
2. Tumis bumbu iris dengan Palmia. Masukan ke dalam rebusan kerang.
3. Masukan aneka sayuran.
4. Saus: tumis bumbu saus dengan Palmia. Tambahkan saus tomat dan cabe. Tes rasa. Tambahkan gula dan garam secukupnya.
5. Hidangkan dengan saus.
Tahu dengan aroma kencur, di marinasi dengan bumbu yang dihaluskan. Sederhana itulah ciri khas masakan ibu tapi selalu juara. Aku sering memasaknya dirumah.
Lontong daun dengan aroma daun yg khas, dipadu dengangulai nangka ciri khas jambi, lebih mantul
Hidangan wajib di hari raya imlek bersama suami dan keluarga besar, dan moment yang pas juga dibuat saat valentine. Menggunakan Palmia cooking margarine garlic flavor untuk menambah cita rasa masakan.
Sebagai ibu yang juga bekerja saya selalu menyiapkan hidangan sarapan yang praktis dengan menggunakan Palmia