Asem Asem Batik
Kerang batik bercita rasa lezat, tidak terlalu amis cocok untuk dimasak kuah pedas.

Bahan:

250 gram kerang batik

2 buah sosis

2 buah wortel

5 buah buncis

3 sdm Palmia Garlic

Bumbu iris:

4 siung bawang putih

3 siung bawang merah

5 cm lengkuas

2 buah tomat

1 tangkai daun prei

Saus:

2 sdm saus cabe

3 sdm saus tomat

50 gram margarin Palmia garlic

1/2 buah bombai cincang

Sepotong nanas

Garam dan gula pasir secukupnya

CARA MEMBUAT:

1. Rebus kerang hingga keluar kaldu.

2. Tumis bumbu iris dengan Palmia. Masukan ke dalam rebusan kerang.

3. Masukan aneka sayuran.

4. Saus: tumis bumbu saus dengan Palmia. Tambahkan saus tomat dan cabe. Tes rasa. Tambahkan gula dan garam secukupnya.

5. Hidangkan dengan saus.

 


Resep dari Ridha An Nisa
Ayam Goreng Ungkep Kriuk

Ayam Goreng Ungkep Kriuk

Ayam goreng ungkep kriuk salah satu favorite keluarga saya. Ayam yang di ungkep dengan bumbu rempah kemudian di goreng dengan tepung yang di bumbui dengan sisa bumbh ungkep ini lah yang menjadikan ayam goreng ini kriuk.

Oseng Kikil Kacang Panjang

Oseng Kikil Kacang Panjang

Kacang panjang di oseng bersama kikil dengan bumbu iris pedas, lezat sekali. Menu favorit keluarga, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih gurih.

Labu Siam Tumis Gurih

Labu Siam Tumis Gurih

Labu siam di tumis dengan telur yang di orak arik, selalu masakin untuk keluarga ku karena kesukaannya. Labu Siam di tumis hingga lembut, jadi gampang untuk mengunyahnya. Tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sangat enak.

Beli Produk Palmia