Pempek Kulit Ikan
Pempek kulit ikan sangat nikmat dijadikan camilan santai
Yellow Chiffon Cake
Bahan :
100 gr Palmia Butter Margarine
150 gr tepung terigu
100 gr keju cheddar
100 gr gula halus
½ sdt soda kue
½ sdt garam
1 sdt baking powder
5 kuning telur
7 putih telur
Meises kuning secukupnya
1 sdt jeruk nipis
Cara membuat :
1.Panaskan Palmia Butter Margarine hingga cair seperti minyak,sisihkan.
2.Campur tepung terigu,keju cheddar,soda kue,baking powder,garam dan gula halus.Aduk rata buat lubang ditengah tuang Palmia Butter cair,susu serta kuning telur aduk kembali hingga rata dan agak licin.
3.Kocok putih telur hingga berbusa, beri air jeruk nipis dan sisa gula halus.Kocok adonan hingga lembut.Tuang kedalam adonan tepung aduk balik perlahan hingga rata.Tuang kedalam cetakan persegi yg sudah diolesi Palmia.
4.Panggang hingga matang.Setelah matang angkat potong kotak taburi meises kuning.Yellow Chiffon Cake siap disajikan
Singkong merupakan bahan makanan yang begitu mudah untuk di buat berbagai macam kue. Salah satunya BIKA SINGKONG KEJU buatanku ini. Membuatnya sangat praktis ubi diparut campur dengan gula, santan, butter Royal PALMIA dan beri sedikit pewarna dan garam. Yuk dicobain, Just try and taste ?? Facebook : @isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha
Sebagai ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama anak-anak, karena saya yakin berawal dari makanan yang sehat,bergizi dan enak menciptakan keluarga yang bahagia. Oleh karena itu aku selalu berusaha membuat masakan yang enak dan menarik untuk anak-anak walaupun pagi-pagi harus kejar-kejaran waktu dan waktunya mepet buat nyiapin bekal. Dan aku suka bekalin mereka makanan yang praktis bikinnya seperti Bolognase Sauc Garlic with brokoli ini pakai Palmia Garlic Margarine yang buat makanan jadi gurih dan enak.