Four Season Cake
Cake dengan 4 jenis berbeda dipadukan jadi satu.
Bahan :
1 Papan Tempe
Bahan Isian:
4 Siung Bawang Merah
2 Siung Bawang Putih
4 Buah Cabe Rawit Merah (sesuai selera)
4 Buah Cabe Keriting Merah (sesuai selera)
Secukupnya Terasi
Secukupnya Minyak Goreng
Secukupnya Garam
Secukupnya Penyedap rasa
Bahan Kulit:
Secukupnya Tepung Bumbu (Hot&Spicy)
5 Sdm Tepung Terigu
Secukupnya Daun Bawang (iris kecil2)
1 Sdt Ketumbar (haluskan)
Sedikit Bubuk Kunyit
Secukupnya Garam
Secukupnya Penyedap rasa
1 Sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA (dicairkan)
Secukupnya Air dingin
Cara membuat:
Sebagai seorang ibu rumah tangga dan ibu multitasking aku harus bisa berperan apa saja dalam rumah tanggaku. Salah satunya menjadi koki yang handal dan bisa memasak apa saja yang di request swami dan anak anak ku. Tentu saja aku aku haru banyak belajar mebuat masakan yang lezat agar suami dan anak anakku semakin betah dirumah. Walaupun pekerjaan sebagai ibu rumah tanga sangat kompleks tapi itu tidak menghalangi aku untuk mencoba berbagai resep makanan. Menjelang lebaran tahun ini aku harus menyiapkan kue kue spesial spesial dan menjadi favorite keluargaku. Kali ini aku membagi salah satu resep kue andalan keluargaku, yaitu kue Soes Pandan ala bunda Liska ??. Yuk bunda di coba, semoga bunda dan keluarga bunda juga menyukainya dan anak anak bunda juga semakin betah dirumah ??
Cake berbahan putih telur ini lebih rendah kalori. Dengan menggunakan royal palmia, aroma cake menjadi lebih harum. Berpadu dengan filling taburan oreo dan keju cake ini punya rasa unik yang harus di coba ya.