Bakwan Sayur Palmia
Bakwan sayur selalu menjadi cemilan andalan karna proses pembuatannya yang simple, namun menjadi istimewa dengan memakai margarin PALMIA, Sehingga rasanya lebih gurih dan nikmat
Bahan :
500 gr Tepung terigu protein tinggi
100 gr Gula pasir
1 bks Ragi instant
30 gr Susu bubuk
3 butir Kuning telur
250 ml Air
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Isi :
10 buah Pisang raja, potong dua bagian
Cara membuat :
Bakwan sayur selalu menjadi cemilan andalan karna proses pembuatannya yang simple, namun menjadi istimewa dengan memakai margarin PALMIA, Sehingga rasanya lebih gurih dan nikmat
Singkong yang identik dengan makanan ndeso pun akan terasa lebih lezat dan menarik.untuk disantap bila di olah dengan sedikit kreatifitas. Kali ini saya membuat singkong panggang yang di bumbui dengan bahan olesan yang terdiri dari Margarin Serbaguna PALMIA, bawang dan cabe.
Ketannya gurih dilapisi srikaya yang manis sangat enak dan lembut dimulut. Dulu ibu sering membuatnya, kini akupun terkadang membuatnya dirumah dengan resep ibu.
Pastel dengan isian sayuran dan potongan bakso dulu sering dibuat oleh ibu. Kini aku terkadang memasak dengan resep ibu dirumah.